Удивляет другое, как начинаются какие-то непонятки сразу столько "левых" персонажей появляется кричащих о скаме, которых ни разу в данной ветке и не видел. Вы откуда здесь взялись? гуляйте дальше
Последнее редактирование:
Ничего ещё не всё,если завтра к вечеру не заработает,тогда уже можно и траур будет готовить,а пока рано.видимо уже точно всЁ
Dear Miner,
Sorry for inconvenience. Last night we got attacked by hacker which somehow can access our domain and posted our domain for sale. Now, we already take anything under our control and nothing affected our mining operation. Daily payout will be executed as usual.
Happy Mining!
Team HashOcean
а письмо по поводу атаки я думаю пришло бы всем?
Может кто то и получил. У них вообще с рассылкой всегда задержки. посмотрим , что будет после открытия. Может действительно цены на мощности меняют. даже если и значительно подаражают мощности - инвесторы будут деньги вливать.Да тех.работы полюбому,или вот как выше написали,меняют тарифы перед уполовиниванием. Ладно хоть вчера успел приобрести чуток по старой цене)Врядли такой гигант бы так просто за один день скамнулся,а письмо по поводу атаки я думаю пришло бы всем?Мне вот ничего не приходило.