Hash Poke - hashpoke.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
такая же проблема, может через какой нибудь анонимайзер попробовать?
Если нет возможности смены айпи, то можете попробовать, по результату отпишитесь. А так просто получается что с вашего айпи уже кто то регистрировался и он занесён в базу, поэтому не пускает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Аукс

МАСТЕР
Реакции
3,163
Поинты
0.000
Если нет возможности смены айпи, то можете попробовать, по результату отпишитесь.
получилось через friGate

А так просто получается что с вашего айпи уже кто то регистрировался и он занесён в базу, поэтому не пускает
это вряд ли, но может быть всякое

Как долго ждать от них пароля на почту?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zebra369

Новичок
Реакции
92
Поинты
0.000

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Как долго ждать от них пароля на почту?
Мне сразу пришло.
Попробовать конечно можно), но депать охоту отбило, и саппорт я не нашёл, хотел вопрос задать.
Вот и правильно. Большими буквами на самом видном месте в кабинете: SUPPORT - вот это он и будет.

добавлено через 2 минуты
это вряд ли, но может быть всякое
Там конкурс рефоводов идёт сильнейший, думаю мультов пачками регят, поэтому может и совпал. Но утверждать не берусь, у поддержки нужно спрашивать.

Последнее редактирование:

Аукс

МАСТЕР
Реакции
3,163
Поинты
0.000

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
а ко мне похоже с голубями отправили , в спаме тоже нет. почта жмайл
Может и с голубями, а может и из-за анонимайзера. Можно попробовать конечно другую почту, но на жмейл вроде всем приходило нормально, по крайней мере я не слышал о проблемах с жмейл.

Zebra369

Новичок
Реакции
92
Поинты
0.000
Большими буквами на самом видном месте в кабинете: SUPPORT - вот это он и будет.
Дело в том, что я хотел до кабинета вопрос задать. А то потом за мульти аккаунт забанят, аналогичный опыт есть уже

Аукс

МАСТЕР
Реакции
3,163
Поинты
0.000
Может и с голубями, а может и из-за анонимайзера. Можно попробовать конечно другую почту, но на жмейл вроде всем приходило нормально, по крайней мере я не слышал о проблемах с жмейл.
пароль пришел через 30 минут, но перед этим за минуту я запросил новый пароль :biggrin2:, и естественно пароль который пришел стал недействительным :_33:, буду теперь ждать нового пароля

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Дело в том, что я хотел до кабинета вопрос задать. А то потом за мульти аккаунт забанят, аналогичный опыт есть уже
В подобных проектах такое не практикуется. Но если вам очень нужно именно в таком варианте, то можете отписать в соцсети ваш вопрос.

добавлено через 1 минуту
пароль пришел через 30 минут, но перед этим за минуту я запросил новый пароль , и естественно пароль который пришел стал недействительным , буду теперь ждать нового пароля
Понятно, значит задержки пошли и на жмейл теперь.

Последнее редактирование:

Аукс

МАСТЕР
Реакции
3,163
Поинты
0.000
upline, есть предположение что здесь та же команда, что и в океане? если это так, то вроде бы они неплохо по срокам работают (не быстроскамы)

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
upline, есть предположение что здесь та же команда, что и в океане? если это так, то вроде бы они неплохо по срокам работают (не быстроскамы)
Нет, по моему мнению здесь обычные имитаторы, типа битсрапида и подобных. Потому как есть некоторые нюансы полагать что админы новенькие. У меня здесь просто сыграла ностальгия. Поэтому тут будет либо быстрый скам, либо очередной гигант, предугадать невозможно, но намётки есть, да и не запускают подобные проекты в развитие перед осенью просто так. Пока думаю нужно просто подождать, а там видно будет. Но это всё моё имхо.

Аукс

МАСТЕР
Реакции
3,163
Поинты
0.000
Нет, по моему мнению здесь обычные имитаторы, типа битсрапида и подобных. Потому как есть некоторые нюансы полагать что админы новенькие. У меня здесь просто сыграла ностальгия. Поэтому тут будет либо быстрый скам, либо очередной гигант, предугадать невозможно, но намётки есть, да и не запускают подобные проекты в развитие перед осенью просто так. Пока думаю нужно просто подождать, а там видно будет. Но это всё моё имхо.
Понятно, спасибо за мнение. интересно, админы океана запустят продолжение своего гиганта или уже всё, т.к. денег хватит на некоторое время и можно отдыхать годик другой ? :i-yes:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Понятно, спасибо за мнение. интересно, админы океана запустят продолжение своего гиганта или уже всё, т.к. денег хватит на некоторое время и можно отдыхать годик другой ?
Проблема в том, что океан собрал баблища столько, что выводить они будут до следующего уполовинивания.) Поэтому думаю мы их пока не увидим, но как хотелось бы.) Океан действительно был гигантом с большой буквы.

hope69

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
После смены айпи и почты, зарегался, письмо пришло через пару минут. Почта жмайл.
такая же проблема, может через какой нибудь анонимайзер попробовать?
Я Hola рекомендую, очень удобно.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Я Hola рекомендую, очень удобно.
Тут вот человек friGate рекомендовал, так что если у кого не пускает на регистрацию по айпи, то выход можно найти при желании, варианты есть.

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,291
Поинты
23.410
Самые быстрые и плодовитые скамеры на сегодняшний день - работают только на битках. У них конвейер полностью налажен, запущен.
И только и успевают хаши с сатошами отгребать под себя.:biggrin2:
В такое вкладывать не нужно. Ибо опыт будет печальный.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Самые быстрые и плодовитые скамеры на сегодняшний день - работают только на битках. У них конвейер полностью налажен, запущен.
И только и успевают хаши с сатошами отгребать под себя.
В такое вкладывать не нужно. Ибо опыт будет печальный.
Всё верно глаголите, в такие вкладывать не нужно.

dudia

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вчера не смог зарегаться, а сегодня быстро пришло сообщение на почту джимаил, правда уже сайт изменился с hashpoke.com на internal.hashpoke.com. К чему бы это?

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу