Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полностью с Вами согласен, уважаемый Топ-мастер, предупреждать инвесторов о скаме и об админах-скамерах, безусловно, необходимо. В этом одна из миссий данного форума. Но ведь проект же платит! Поэтому Ваши so called предупреждения на поверку оказываются... (не хочу произносить это слово, но Вы сами поняли).
Еще одна быстрая выплата из Hashblast:
Дата операции: 08 Ноя 2023 18:20
ID операции: 1975870711
Тип операции: ввод
Платежная система: USDT TRC-20
Статус: выполнен
Сумма: 17.5 USDT
TRONSCAN is the first blockchain browser in the tron community. It supports multiple login methods and provides a complete browsing and search experience. Experience the tron-ecology in the TRONSCAN blockchain browser.TRONSCAN是首款社区型波场区块链浏览器,它支持多种登录方式,提供完善的浏览和查找体验。体验波场生态尽在TRONSCAN波场区块链浏览器。
админка любитель депчики пооджимать и думает что на этом выиграет,наивный а кто же ему даст это воплотить в жизнь без новых вкладов ,думаю он об этом не подумалСКАМ!!!ОСТРОЖНО!!!РАБОТАЕТ СКАМЕР!!!АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН!!!ВЫПЛАТ НЕТ!!!
админка любитель депчики пооджимать и думает что на этом выиграет,наивный а кто же ему даст это воплотить в жизнь без новых вкладов ,думаю он об этом не подумал
Тут вопрос несколько шире. Можно опрокинуть в одном, но не получить в другом. Кто к нему пойдет в следующий, кроме утят на чирики под страховку, вот это резонный вопрос.