Спасибо!!! А как по поводу минималки на вход и на вивод????
Проблема с выводом стала хронической. Какой-то мутный провайдер постоянно тормозит...ранее также были проблемы с выводами, но решили как-то вопрос, сейчас будут искать решение! Там люди скорее всего вложили такие деньги, что для ХФ лучше будет дальше продолжить работать )
Чтобы все было по-эстонски, нерасторопно, медленно и с прерываниями))
Больше всего волнует меня вопрос один единственный.
Почему у Genesis еще в конце октября, по курсу 5 тыс за битку, выкупили все мощности с пред. заказом на март месяц!!! Из-за бессрочных контрактов? - Я бы не сказал что это показатель выбора. На 1 год купить контракт и начать уже зарабатывать, чем брать пред. заказ на пол года еще и по такому курсу, и при всем этом у HF по курсу 16 тыс, мощности не кончаются?)))
Может Я чего-то не догоняю?
народ, а кто как выводит деньги?
на кошелёк, а потом через обменник на карту или яндекс/киви? тогда через какой обменник лучше?
или на биржу (например EXMO, читал что она прям топовая) а потом там делается обмен, и вывод на карту или яндекс/киви?
поделитесь опытом. хочется понять что выгоднее
Мне тоже интересно, почему у hashflare всегда есть контракты, когда у других уже давно все раскупили.
Меня тоже интересует этот вопрос.
Мне тоже интересно, почему у hashflare всегда есть контракты, когда у других уже давно все раскупили.
Все эти игры с продолжительностью контрактов - не более, чем маркетинговый ход. Инвестиции в майнинг - высокорискованныый бизнес, и чтобы не нервировать инвесторов (всех нас) необходимо демонстрировать минимальный уровень надежности - стабильность выплат. Если появляется геморр с выплатами под любым предлогом, никами коврижками инвесторов не заманишь.если бы хотел свинтить, то уже бы это сделал. ХФ на данный момент самый доступный сервис облачного майнинга. Если брать тот же ГМ или хэшинг24, то у них контракты по предпродаже, и то появляются неясно как. и цена соответственно выше, чем у ХФ.
и по поводу контрактов на 1 год. Если вложить к примеру 1к дол.сша, то по сегодняшнему курсу окупятся за 2,5 месяца максимум. Остальное идет в прибыль. Заканчивается год, вы снова вкладываете 1к дол.сша, но эти деньги уже вкладываете из полученной чистой прибыли. так что что при контракте на 1 год, что при бессрочном вы рискуете только один раз вкладывая первоначально