Заметил, что в январе периодически снижали минималку на вывод до 0.01, а в феврале ни разу поймать такие периоды не удалось. Кто-нибудь уловил закономерность?
Заметил, что в январе периодически снижали минималку на вывод до 0.01, а в феврале ни разу поймать такие периоды не удалось. Кто-нибудь уловил закономерность?
не такого не было я каждый день проверяю , надеюсь когда нить уменьшат.На неделе говорят было 0.03
Когда закончится контракт, минималки на вывод не будет.Планы по снижению минималки есть у сервиса? До октября не наберется 0.05 и что дальше???
то есть можно будут остатки вывести ?Когда закончится контракт, минималки на вывод не будет
получается так, дато есть можно будут остатки вывести ?
Когда закончится контракт, минималки на вывод не будет.
Писали так они когда-то.
Лучше бы минималку снизиликоллеги, 23 февраля историческая дата ХФ СНИЗИЛ стоимость контрактов
Минимальный Хэшрейт: 10 GH/s
Плата за обслуживание: 0.0035 $ / 10 GH/s / 24h
Оборудование: HashCoins SHA-256
Автоматические начисления в BTC
В наличии 1 год контракт $1.80 за 10 GH/s а было 2.20!!
Сколько % составляет число 40 от числа 220
Число 40 от числа 220 = 18.18%
эстонцы быстрее других реагируют на спрос профит будет.
Однако, это семечки.. Вот у сибирского битмайна профита с 1 тх/с за 3 года набежит гораздо поболее. Факт.
коллеги, 23 февраля историческая дата ХФ СНИЗИЛ стоимость контрактов
Минимальный Хэшрейт: 10 GH/s
Плата за обслуживание: 0.0035 $ / 10 GH/s / 24h
Оборудование: HashCoins SHA-256
Автоматические начисления в BTC
В наличии 1 год контракт $1.80 за 10 GH/s а было 2.20!!
Сколько % составляет число 40 от числа 220
Число 40 от числа 220 = 18.18%
эстонцы быстрее других реагируют на спрос профит будет.
Однако, это семечки.. Вот у сибирского битмайна профита с 1 тх/с за 3 года набежит гораздо поболее. Факт.
логично отсюда следует, что им надо продлевать срок контракта минимум на 1 год.. и еще мыслишка.. может минималку ХФ держат высоко, потому что сатошики мелких инвесторов, которые ее и за 1 год не могут набрать при текущей доходности, держат на кошелях в POS.. таким образом, дополнительно нагревая свой карман в этом случае, продление сроков контрактов им наруку...При текущих показателях контракт ХФ просто выходит в 0 по результату года. Слава ХФ! (сарказм)
Ха...логично отсюда следует, что им надо продлевать срок контракта минимум на 1 год.. и еще мыслишка.. может минималку ХФ держат высоко, потому что сатошики мелких инвесторов, которые ее и за 1 год не могут набрать при текущей доходности, держат на кошелях в POS.. таким образом, дополнительно нагревая свой карман в этом случае, продление сроков контрактов им наруку
Откровенно говоря, всё зависит от возраста инвестора.И никто сегодня в криптовалюты серьезно не инвестирует.
судя по всему - никогда. Тут как бы еще не подняли, ну скажем до 0,2ВТС - эту минималку тоже тестили, так что все может быть, а учитывая что это ХФ, то быть может все что угодно, вплоть до анулирования контрактов в связи с дисбалансом космических спутников, создающих негативное влияние на черный нос белого медведя, в связи с чем.....Может кто-нибудь располагает информацией о том когда хэшфлаер снизит минимальную сумму для вывода?
Откровенно говоря, всё зависит от возраста инвестора.
Я лично, взрослый дядя, и особо не паникую, так как работаю и знаю, что такое действительно работать, а не паниковать с каким то майнингом.
Ну появились по осени лишние, то есть после моего отпуска бабосики, ну вложил в HF, и что!!!
Паниковать чтоли???
Есть какая то прибыль, то хорошо, если нет, то по барабану, ведь мой косяк, меня никто не заставлял в HF вкладываться, Путину чтоли звонить))).