AnatoliiTHEgreat
Интересующийся
Это, ребята, как в песне: "Если у вас нету тети, то вам ее не потерять..." я тоже смотрю-наблюдаю, интресно, что дальше будет.
Это, ребята, как в песне: "Если у вас нету тети, то вам ее не потерять..." я тоже смотрю-наблюдаю, интресно, что дальше будет.
увы, точную дату не могу сказать, труднопрогнозируемый этот товарищ, биткоин...
угу, разве ж одной верой делу поможешь? тут надо что-то еще, дополнительное...
например, что еще дополнительное?
Я думал ветка уже закрыта, забрал со всех контрактов все еще 4 месяца назад, а тут еще, что то майнят и обсуждают...во дела
Ничего не понимаю, захожу в профиль, а там на балансе ETH просто "0".
Захожу в выводы, а там, якобы я 26 февраля в 21:30 вывел 0.25877548 ETH.
Чё за бред то?
У меня контракт по ETH до 08.07.2019)).
Никаких выводов я не создавал, номера кошельков не изменены, но при этом баланс по ETH, просто "0".
Похоже hashflare.io ушли в скам, прихватив мой баланс ETH.
Ничего не понимаю, захожу в профиль, а там на балансе ETH просто "0".
Захожу в выводы, а там, якобы я 26 февраля в 21:30 вывел 0.25877548 ETH.
Чё за бред то?
У меня контракт по ETH до 08.07.2019)).
Никаких выводов я не создавал, номера кошельков не изменены, но при этом баланс по ETH, просто "0".
Похоже hashflare.io ушли в скам, прихватив мой баланс ETH.
Надобности в выводе с баланса у меня нет, просто хотел дождаться окончания контракта, и там уже решать, что делать с ETH, может какие реинвесты создадут по нему, если ничего нового не будет от проекта, то просто их вывести с баланса целиком.А что мешало при таком балансе заказать вывод вручную? и причем тут срок контракта?
Запрос сделал 27.02, минут через 7, пришёл ответ:Свяжитесь с техподдержкой - там скажут в чём дело.
Не представляешь, контракты по эфиру еще ведь живы! И даже денежка с них капает, маленько, но капает!
Почему на кошелёк не капает, ведь с моего баланса ушли кому то на кошелёк 0.25877548 ETH (смотрите моё верхнее сообщение).Куда капает-то? на баланс аккаунта? но не на кошелек ведь
Запрос сделал 27.02, минут через 7, пришёл ответ:
Здравствуйте!
Вы запросили вывод средств (1559343) 26.02.19 21:29:51 UTC и подтвердили вывод по ссылке, отправленной на вашу почту.
Cредства поступили на кошелек, указанный в ваших настройках.
https://etherscan.io/tx/0x1938a78b514aa35625cfcd15459923d1eba72c459c7a40a4e54d52f155014666
Самое интересное а том, что ETH так и не поступили на мой кошелёк, он находится на www.myetherwallet.com, баланс, как был ноль так и сейчас ноль, да и тем более, как они поступят, так как я вообще не делал каких либо выводов, а пишут, что делал: