HashFlare.io - Облачный майнинг - Страница 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seobcn

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Если не сложно расскажите как вы считаете что Scrypt выгоден, я например работаю только SHA-256. Ну и по поводу прикрытия тут уже не Россия просто так как у других кантор не закончится, потому как бы не вижу смысла особого кидать всех..

Последнее редактирование:

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Если не сложно расскажите как вы считаете что Scrypt выгоден, я например работаю только SHA-256. Ну и по поводу прикрытия тут уже не Россия просто так как у других кантор не закончится, потому как бы не вижу смысла особого кидать всех..
Был такой майнинг Cointellect.com он кстати тоже оттуда, так вот они тоже горы обещали и контракты выгодные до поры до времени, только вот конторка прикрылась и многих кинула. Так что Россия здесь ни причем!
Мое лично мнение, кантора скоро прикроется. А платят исправно, так это они нам, наше же и перечисляют, частями!!!:rolleyes:

добавлено через 6 часов 23 минуты
Еще хочу добавить, что в этой канторе я разочаровался, здесь можно только подыматься за счет рефералов! Так что гости делайте вывод, и я уже не уверен что здесь попахивает облачным майнингом, это обычный изощренный хайп, который почти легальный, так как, наше же вложение нам, будет возвращаться в течении полтора года и еще не известно протянет ли этот хайп столько?:crackup:

ssergiuss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000
Проект платит

0,02 ВТС

добавлено через 9 минут
Выплаты на скрипте упали на 30%

за пол года работы моего скрипта прибыль падала несколько раз, но позже восстанавливалась. Такие скачки это нормально как для "читсого" майнинга. А если Вы не верите в майнинг этой компании советую посмотреть вебинары весенние, на которых можно увидеть ихние фермы.

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
как посчитать доход от крупных вложений? например с 5к на sha или 10к?
Сначала вложись по мнимому, подожди день, увидишь статистику, и потом вычислишь сколько будешь иметь. Только вот, ближайшие год полтора, тебе будут выплачивать твое вложенное частями!:dirol:

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Если есть 10 килобаксов, то проще вложить в реальный майнинг на тех же ГПУ, карты всегда можно продать. ИМХО.
Полностью с тобой согласен, и доход будет реальный, не как здесь. А маленькая ферма из 5 видюх будет до 40$ приносить!:rolleyes:

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
проект платит! спасибо !

Да никто не спорит, что проект платит, только вот в профите здесь, только за счет рефералов, а кто вложил так тому вложенные частями возвращаются, и будут возвращаться еще как минимум полтора года, если скама изощренного не произойдет!:rolleyes:

impulls

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Был такой майнинг Cointellect.com он кстати тоже оттуда,
Близко не стоит с этим проектом,он ещё как минимум года три будет работать,а то и больше.Купи майнер поставь дома и он будет тебе теже сумму приносить что и HashFlare.

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

ssergiuss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,318
Поинты
0.000
Стабильная выплата с проекта 0,0189 ВТС

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
Да никто не спорит, что проект платит, только вот в профите здесь, только за счет рефералов, а кто вложил так тому вложенные частями возвращаются, и будут возвращаться еще как минимум полтора года, если скама изощренного не произойдет!
Ну я вложил свои, что теперь? Прекратить возвращать свои из-за того что долго и не говорить что проект платит? :)

AdeptVeb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,403
Поинты
0.000
Так потеряйся и не заходи сюда, троллей хватает и без тебя.

Еще хочу добавить, что в этой канторе я разочаровался, здесь можно только подыматься за счет рефералов!

добавлено через 2 минуты
Инстант выплата

Транза БЧ

vovanuser2015

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Рождество приходит в HashFlare! С сегодняшнего дня у вас есть шанс воспользоваться скидками от 17% на все контракты!

SHA-256 за 10 GH/s скидка с $1.20 до $1.00
SCRYPT за 1 MH/s скидка с $9.90 до $6.60
ETHASH за 100 KH/s скидка с $2.90 до $2.20
EQUIASH за 0.1 H/s скидка с $4.20 до $1.50
DASH за 1 MH/s скидка с $6.00 до $3.20

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Точно так-же Рождество приходило в HashProfit, и все дружно налетали на распродажу, что случилось дальше рассказывать не буду. А для тех, кто там меня троллем называет отвечаю, что если Вы поднялись в проекте за счет рефералов, так закройте свои варежки о платящем проекте? Те кто вложил в проект свои кровные, будет получать свои же вложенные, в течении года полтора, так что господа рефоводы, ваши рекламные вывески на этой ветке что сайт платит никого здесь не удивляют! А люди что захотят вложится в этот проект-хайп, читая эту ветку, прежде подумают перед влаживанием денег? А проект этот изощренный хайп и сколько он протянет никто не скажет, и отобьются ли свои вложенные за такое время это большой вопрос? А еще хочу заметить ярых созывал, которые тут вылаживают свои инстанты выплат, что форум для того и служит чтобы люди высказывали свои мнения!:rolleyes:

добавлено через 1 час 38 минут
Кстати вот эта надпись на главной странице:
Уважаемые пользователи, В связи с техническими неполадками оплата банковским переводом временно приостановлена. Пожалуйста, воспользуйтесь другими методами оплаты.
Означает что при скаме сайта оплату мощностей уже не вернуть!
Тоесть, банковский перевод возможно вернуть в течении 30 дней, а оплату криптой никогда!:rolleyes:

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
А люди что захотят вложится в этот проект-хайп, читая эту ветку, прежде подумают перед влаживанием денег
Уважаемый капитан Очевидность, тут никто не скрывает доходности и каждому отвечают по мере интереса. Полистайте ветку, я например неоднократно приводил свою статистику по доходности и скрипта и SH и эфиров. Да тут всё не быстро, и можно в минус сыграть как по тем же эфирам у которых курс рухнул окончательно. Ну так мы в высокодоходных инвестициях, тут всегда риски. Никто никого не заставляет под дулом пистолета, в банк отнесите свои средства если нужна надежность.

Я не рефовод если чо, вложил свои, скрипт уже в плюс пошел кстати. Почти год отбивал, точнее 9 месяцев :)

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу