Точно так-же Рождество приходило в HashProfit, и все дружно налетали на распродажу, что случилось дальше рассказывать не буду. А для тех, кто там меня троллем называет отвечаю, что если Вы поднялись в проекте за счет рефералов, так закройте свои варежки о платящем проекте? Те кто вложил в проект свои кровные, будет получать свои же вложенные, в течении года полтора, так что господа рефоводы, ваши рекламные вывески на этой ветке что сайт платит никого здесь не удивляют! А люди что захотят вложится в этот проект-хайп, читая эту ветку, прежде подумают перед влаживанием денег? А проект этот изощренный хайп и сколько он протянет никто не скажет, и отобьются ли свои вложенные за такое время это большой вопрос? А еще хочу заметить ярых созывал, которые тут вылаживают свои инстанты выплат, что форум для того и служит чтобы люди высказывали свои мнения!
добавлено через 1 час 38 минут
Кстати вот эта надпись на главной странице:
Уважаемые пользователи, В связи с техническими неполадками оплата банковским переводом временно приостановлена. Пожалуйста, воспользуйтесь другими методами оплаты.
Означает что при скаме сайта оплату мощностей уже не вернуть!
Тоесть, банковский перевод возможно вернуть в течении 30 дней, а оплату криптой никогда!