Re: HashFlare.io-Облачный майнинг
Сервис платит:
Сервис платит:
200Mh Scrypt 3days
Я как-то баловался раньше, статистику пытался вести анализировать по пулам, проценты менял - но походу эти ползунки чистый декоративный элемент. Ото дня ко дню никакой закономерности, жарит как бог на душу положит )) Но попробуюКоллега, рекомендую Вам выставить пул на 100% CM, доходность станет чуток выше...
Basilio1971,
Коллега, рекомендую Вам выставить пул на 100% CM, доходность станет чуток выше...
И таки да, СКРИПТ радует)
![]()
16.04.17 08:06 0.0121215 BTC Подтверждено ab2b4e5cd1bb64166a4981a9f5bf5e44229eff4ed8ceee67145993d69dbe70f1
Я бы сказал даже не чуток - и правда рванула добыча в гору, процентов 30 прибавка! Спасибо!Коллега, рекомендую Вам выставить пул на 100% CM, доходность станет чуток выше...
ну теперь для нас главное что бы цена лайт пошла в рост и проект работал долгие годы )процентов 30 прибавка
Basilio1971,
Коллега, рекомендую Вам выставить пул на 100% CM, доходность станет чуток выше...
![]()
одновременно можно распределять мощности только по трём пулам, удалите один из своих и появиться возможность добавить новый пул, там и выбирете СМа у меня почему-то нет пула СМ
К сожалению SHA256 не анализировал, тут не подскажу....Еще бы хороших рекомендаций на ша-256 по пулам, был бы очень благодарен.
Basilio1971,
![]()
Правда на пару дней всего, сегодня добычу урезали ))действительно с такой настройкай пула доходность стала выше, проверено!
урезали по всем пулам. но в целом СМ "выдает" больше лайта)Правда на пару дней всего, сегодня добычу урезали ))