вот с этим что делать ? не дает зайти .
вот с этим что делать ? не дает зайти .
В период с 25.07 12:00 МСК по 26.07 21:00 МСК сайт и личный кабинет HashFlare.io могут быть временно недоступны.
В этот период будут проводиться запланированные технические работы для повышения производительности и стабильности системы. В связи с повышением потока пользователей, необходимо провести улучшение инфраструктуры. К этому мы готовились последние несколько недель.
Процесс майнинга не будет затронут техническими работами. Выплаты 26.07 произойдут в обычном режиме.
попробуйте другой браузер для начала.вот с этим что делать ? не дает зайти
Пора уже привыкнуть что когда доход слишком велик админитстрация сознательно урезает доход пользователю. Лично я не вижу в этом ничего плохого, за те два года что я с HF так делалось неоднократно, это дело позволяет им создать некую финансовую подушку которую они потом с успехом используют в менее прибыльные месяцы поддерживая проект на плаву. Меня такой похход вполне устраивает, если это всё позволит и далее существовать им не один годЭто наверно на долго,LTC1BTC 50% и F2Pool 50% на 24.07.17 - 2446, падает снова химичат!
Платит все четко
0,0223 ВТС
397afbd451b0b3bd35da25546d5c19eb035b42bef22befc8d214dfd02862e9ad
добавлено через 8 минут
По поводу снижения доходности - у всех конкурентов она тоже снизилась
Пора уже привыкнуть что когда доход слишком велик админитстрация сознательно урезает доход пользователю. Лично я не вижу в этом ничего плохого, за те два года что я с HF так делалось неоднократно, это дело позволяет им создать некую финансовую подушку которую они потом с успехом используют в менее прибыльные месяцы поддерживая проект на плаву. Меня такой похход вполне устраивает, если это всё позволит и далее существовать им не один год
это такой же облачный майнинг, но не настолько популярен на просторах СНГ, но тоже платит уже не первый год. Так что тут,имхо, снижение доходности из-за увеличения хешрейта и сложности - все закономерноНу так тоже псевдомайнинги? А этот типа как настоящий, хоть и под вопросом!
Ну этого окончательно так и не было доказано. Каждый волен верить в то что ему больше равится, я лично думаю это полухайп и майнинг в нём присутствует.У них же не хайп, чтобы подушки делать
Ну я бы так не сказал, у меня своя маленькая фермачка, но доход из за сложности и увеличения хешрейта резко на 30% не падает. Он может упасть только с курса, а сейчас курс более менее стабилен!это такой же облачный майнинг, но не настолько популярен на просторах СНГ, но тоже платит уже не первый год. Так что тут,имхо, снижение доходности из-за увеличения хешрейта и сложности - все закономерно
Да. С скриптом вообще полная лажа началась. Если так пойдет то через месяц уже убыток пойдет и отрубят хэшрейт... Мощности большие 11 th по sha256 и 579 по скрипту. выдавало до 21.07.17 по 0.019 сатош. после роста сложности в скрипте уже 0.012. С такими темпами через месяц все накроется...