555Максим555
Любитель
Выплаты настроены?)
В каком плане? На данный момент монеты за майнинг поступают на баланс автоматически, а все выводы с баланса на кошелек - в ручную, с подтверждением через мейл.Выплаты настроены?)
На данный момент, только одна возможность: если вы сами найдете покупателя.какие действуют возможности если например я захочу - продать свои мощности из проекта?
Мы вас услышали, поверьте. Уже работаем над решение проблемы. И нет, я не про скидки последнее - явно не панацея от сути проблемы, но пока что один из доступных вариантов решить проблему с падающей доходностью.Уважаемые владельцы сервиса, в очередной раз прошу подумать вас о том как снизить стоимость обслуживания. Я несколько раз уже к вас обращался, но вы в ответ меня приглашали в гости. Пока приехать не могу, однако прошу в ближайшее же время понизить стоимость обслуживания.
Снова скидки.Дорогие друзья!
Мы часто радуем вас скидками и на достигнутом останавливаться не собираемся. Благодаря снижению себестоимости оборудования, вместо запуска новой скидочной акции, мы снизили постоянные цены контрактов до 50%!
Теперь цена SHA-256 составляет $2.20 за каждые 10 GH/s, а Scrypt $6.60 за каждый 1 MH/s.
В дальнейшем мы продолжим пересматривать цены, предлагая вам всё более выгодные условия для сотрудничества.
С наилучшими пожеланиями,
Команда HashFlare
Значит конец близок...Снова скидки.