А выплаты уменьшились хотя биток растёт!!!
у меня только по скрипту.
А выплаты уменьшились хотя биток растёт!!!
9 июня вложился в ХФ на 1000 баксов. Биток стоил 2800, а сейчас 4800!!! И зачем этот облачный майнинг?!
И сколько за это время получили профита с 9 июня?
Честно говоря я мало, что понял.Расчёт контракта 0,47 TGS
я чуток перефразирую - много народу не придет к ним )Чувствую много народу уйдет от них
Синий график - контракт 0,47 ТХС на условиях 01.09.17 (я успел открыть 31.08.17). В зависимости от количества реинвестов (подряд, с начала) он показывает доход, который можно будет снять при его закрытии (т.е. 01.09.18). Малиновый график показывает, какой будет общий доход с учётом закрытия всех реинвестов. Конечно, если я правильно понимаю, что каждый реинвест есть отдельный контракт на 1 год на 10 ГХС. Может я ошибаюсь?Честно говоря я мало, что понял.
Синий график - контракт 0,47 ТХС на условиях 01.09.17 (я успел открыть 31.08.17). В зависимости от количества реинвестов (подряд, с начала) он показывает доход, который можно будет снять при его закрытии (т.е. 01.09.18). Малиновый график показывает, какой будет общий доход с учётом закрытия всех реинвестов. Конечно, если я правильно понимаю, что каждый реинвест есть отдельный контракт на 1 год на 10 ГХС. Может я ошибаюсь?
А смысл теперь туда вкладывать, если купить на бирже будет проще и надёжнее? Ребята доиграются, что через год своё оборудование будут за символическую сумму будут распродавать. По таким тарифам в них вкладывать уже невыгодно. Я надеялся, что ценник на мощности оставят неизменным, но нет, уже поменяли вывеску. Ну и х.. с ними. Это теперь их проблемы. Пойду на генезис эфир майнить(кстати, у них тариф на 25$ дешевле да ещё на два года чем у ХФ). А Флаерам, счастливо оставаться, не обляпайтесь!Кто то уже докупался по новой цене ? Интересно узнать сколько людей продолжают работать с ними, а сколько ушли и куда ?
А смысл теперь туда вкладывать, если купить на бирже будет проще и надёжнее? Ребята доиграются, что через год своё оборудование будут за символическую сумму будут распродавать. По таким тарифам в них вкладывать уже невыгодно. Я надеялся, что ценник на мощности оставят неизменным, но нет, уже поменяли вывеску. Ну и х.. с ними. Это теперь их проблемы. Пойду на генезис эфир майнить(кстати, у них тариф на 25$ дешевле да ещё на два года чем у ХФ). А Флаерам, счастливо оставаться, не обляпайтесь!
Скидка 15%
При покупке вводи промокод HF17BTCCLDMNG3, пока он еще действует!
Всё просто, будут понижать выплаты, а могут и поднять комиссию.Я так точно 100% на вывод, просто не верю им, не известно что они ещё придумают, совсем совесть потеряли, только и урезают доходность, к...лы !
Тут рекламка по соц сетям гуляет, кто хочет прикупить мощности ?