звиняйте если шо... за шо купил, за то и продалЭто старый код. Я пробовал его применить еще в августе.
звиняйте если шо... за шо купил, за то и продалЭто старый код. Я пробовал его применить еще в августе.
А если бы $300 потратил не на контракт, а прикупил бы просто эфира получил бы $8750 (считаю цену покупки января $12 и текущую в районе $350)Ну это всё выше выводы без учета изменения цены на крипту. Контракт по эфиру, для примера, за 300$ у меня тоже полгода шел казалось бы уже в убыток, а по итогу года принёс прибыль около 5000$ за счет курса эфира. Тут может быть так же. А может и не быть. Мы в разделе высокорискованных инвестиций, нужно это помнить и каждый сам решает рисковать или нет. Какие бы правила контора не ставила никто насильно никого не тянет. Не нравится - на выход, кто хочет рискнуть - едем дальше
Автоматически происходит реинвест. Служба поддержки молчит!
доказательства? скрин настроек, скрин истории покупок.
каждый реинвест есть отдельный контракт на 1 год на 10 ГХС. Может я ошибаюсь?
ну тут нужно понимать что эти старые контракты, которых кстати уже весьма много, давно себя окупили и просто выедают кассу. Если бы так оставили и далее просто быстрее бы контора закрылась. Я нисколько не рад изменению, если вы так подумали, но понять их вполне можно. В долгосрочной перспективе это хорошее решение, но и риски конечно тоже есть отпугнуть инвестора и он весь не сбежит. Ну и многое будет зависеть от курсов. Поживем увидимЕсли уж так припекло - изменили бы правила для новых контрактов, а для старых оставили бы прежние.
Ваш запрос получен и будет рассмотрен нашими специалистами при первой возможности.
Пожалуйста, обратите внимание, что из-за некоторых возникших трудностей в очереди поддержки в настоящее время более ~7000 запросов. Наша команда поддержки рассмотрит и ответит на каждое обращение, но время ожидания в некоторых случаях может достигать более недели. Приносим извинения за длительное время ожидания.
Смена адреса кошелька блокирует вывод средств на срок 2 недели после подтверждения, исходя из соображений безопасности
Примерное время завершения синхронизации : 5 недель