Скамище !!!!Опять минималка 0,05.![]()
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Скамище !!!!Опять минималка 0,05.![]()
Доброе утро! HashFlare опустил цены вдвое, до 60$ за терахеш. И еще действует скидка 25%. Ничего странно в таких действиях нет, годовой контракт не будет продаваться по цене, которая за год отбивается только на половину. А вот поведение компании вызывает беспокойство, постоянные изменения цен без объективных на то причин вызывает подозрение на серьезные проблемы в компании. Поэтому по возможности выводим сови средства из этой компании и не вздумаем ничего покупать.
ИМХО спасти компанию может только публичное извинение за деятельность компании с сентября прошлого года и перевод всех контрактов на бессрочную основу. Ну и публичное аутодафе, без него доверия не будет. Причем на «подиуме» желательно рядом с маркетологом и директором желателен кто-нибудь из учредителей
![]()
Все это фуфло, конечно, но снижение цены за тх- объективно .
Битмейн два раза снижал цену на асики в марте, и один раз в апреле.
S9 например подешевел с 2500 до 1070 долларов , в 2.5 раза почти.
По этому они и снижают то же, тут все логично как раз

Прикольно, а вот последняя выплата моей минималки (в 0.05), была 13.03.18.Вывод 0,03 btc
Прикольно, а вот последняя выплата моей минималки (в 0.05), была 13.03.18.
Так что, на 14 TH, на сей момент набежало всего 0.0202741 BTC, отсюда вопрос, когда набежит моя минималка в 0.03)).
А что это значит?
Посмотреть вложение 224781