еще не видел подобных проектов
Да нет, раньше такого не было. Это за последний год такое наблюдается и как практика такие админы траблят, что они берут себе только проц, а остальное людям и это как бы дает возможность долго работать проекту. На самом деле это не так. Это обман и по практике такие проекты не живут долго и еще такие админы жлобы или просто школьники-скамеры. Комиссия, как в обычном обменнике от 2-5%. Так можно хорошо погреть руки, но если бы только такие админы только на одном проце жили. Они просто вдвойне берут себе деньги и уходят в скам.Комиссия на вывод - это в порядке вещей в таких программах
И к тому же, она не очень уж и большая
bizneser, Наша жизнь в итоге тоже будет скамом, ибо ничто не вечно )))
Давайте говорить по факту , а не строить догадки и умозаключения ...Это так - не все вечно. Просто я имел ввиду, что нормальные админы дают заработать, а с такими закосами проекты не живут долго. Их хватает на пару дней или вообще по минимальному плану не откатают первый круг.
Давайте говорить по факту , а не строить догадки и умозаключения ...
так это же и самое интересное )))
Игра на удачу и везение, можно сказать. Маркетинг "как повезет". Я бы не хотела, чтобы мне "повезло" дней так на 5 .
Тут, как я понял, один план - 120%, а вот время, через которое ты получишь свой вклад с процентами выбирается случайно, от 0 до 27 часов, плюс те часы, которые в вашем плане.
Выпало 30 часовМаксимум который может тут выпасть это 37 часов.
Выпало 30 часов
Date : 04/07/2014 18:00
From/To Account : U4016172
Amount : -51.00
Currency : USD
Batch : 53699367
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit To plan +4 hours 51$ - 100$.
Payment ID : 515
26h(79360s+4h) +51.00 $