Re: HashProfit - майнинг для всех! 200 Kh/s на 7 дней бесплатно
У ребят стандартная схема развода.... "Красивый" сайт, халявные выплаты, большой процент. Лично получил от них прибыль по 6 аккаунтам, под разными именами и телефонами. Всегда звоним "менеджер" 4 из 6 раз на мое желание положить к ним сумму от 1 мил. руб. получал один ответ, с вами свяжутся. Предлагали перевести им денег через сайт. Ни кто больше со мной не связывался. Если не говорить им что понимаешь что то в майнинге, развод виден еще больше, пытаются рассказать преимущества работы с ними, минут на 5 (повторилось 4 раза). Если говоришь что майнингом занимаешься разговор заканчивается в течении одной минуты, после нескольких вопросах о фермах их работе и реальных доходах (проведено 2 раза). Письмо о размещении рекламы на форумах пришло всего на 2 почтовых ящика из 6 ( зачем самим выполнять работу зомби).
::Здравствуйте, $$$$$$ $$$$$$$!
Помогите сделать наш сервис лучше и получите бонусы!
Данное письмо отправлено Вам, как активному пользователю сервиса HashProfit.
Вы уже протестировали наш сервис и получили от нас выплаты на ваш BTC-кошелек.
В данный момент наш сервис активно развивается и совершенствуется, мы готовим ряд нововведений, таких как повышение эффективности майнинга, партнерская программа и прием оплаты банковскими картами.
Мы создали официальные темы нашего сервиса в трех крупных интернет-сообществах:
Тема на форуме forum btcsec com
Тема на форуме MMGP ru
Тема на форуме BitcoinTalk org
Просим Вас оставить объективные отзывы о работе нашего сервиса в любой из трех тем.
В знак благодарности предлагаем Вам небольшой бонус: при покупке любого объема мощности в нашем сервисе до 15 июля 2014 года Вы получите бонус в размере 10% от приобретенного объема.
Для получения бонуса необходимо после покупки написать на почту с пометкой "Бонус за отзыв" и указать на каком форуме, в какое время и под каким ником вы оставляли отзыв. Также Вы можете получить повышение статуса до Advance вашей учетной записи, которая откроет Вам дополнительные возможности по работе с сервисом.
--
С уважением,
администрация
8-800-555-80-73 (звонок из России бесплатный)
+7 (345) 223-86-02 (для звонков из-за рубежа)
Чтобы отписаться от этой рассылки, перейдите по ссылке::
Как мы видим доверия на форумах они не добились, зачем остальным, кто не знает где искать инфу вообще давать возможность сомневаться. У нас много пользователей и т.п. Я уверен что не единственный человек у которого в наше время иметься несколько телефонов, так что смело можно делить кол-во пользователей к них на сайте на 4 или даже более. Работать они будут примерно год. Через пол года мы увидим еще много сообщений на форумах о вы платах и доверии к данным товарищам, для финального аккорда ( примерно октябрь-ноябрь). Собрать по больше и свалить, принцип их работы( думаю к началу лета 2015 мы это увидим). Сколько потом из тех кто останется ни с чем поедет в Тюмень?
Всем удачи, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
P.S. HashProfit, я извинюсь через три года вашей работы, если она будет. Пока вы работаете за счет денег которые переводят наивные люди.