единственное напрягает в этом проекте - это фейковые часы - которые каждый день начинают отсчет заново ((
админы никаких фоток не выкладывают, было в начале пару не понятных фото. В 21 то век, сложно выложить пару фотографий. Да не сложно, просто нет у них никаких дата центров
сколько будет стоить биток
Немного патриотизма!!!!
Игра рубля и доллара с точки зрения бизнесмена
Быстро же новый хитрый план путина придумали)
Но нам то пофиг, господа, мы же в крипте
добавлено через 21 минуту
Что будет? Будет 40К USD за биток! Так обещали братья Винклвосы)))что все молчат по поводу курса! в рублях то понятно всё, рубль летит, биткоин поднимается! но всё таки по отношению к долл он падает(( что дальше то будет! я вот лично хочу доллары! Валютные знатоки и другие, отзовитесь, я нервничаю!!!!!
Старожилы подскажите пожалуйста как профиткойны приобрести(купить), что бы на них потом мощности приобрести???[/QUOTEК
Купи на бирже c-cex
Если биток будет столько стоить,тогда и доги коин в цене поднимется)Что будет? Будет 40К USD за биток! Так обещали братья Винклвосы)))
Старожилы подскажите пожалуйста как профиткойны приобрести(купить), что бы на них потом мощности приобрести???[/QUOTEК
Купи на бирже c-cex
Если биток будет столько стоить,тогда и доги коин в цене поднимется)
При всем уважении, но по моему доге коин это какой-то Г_овнофорк)
При всем уважении, но по моему доге коин это какой-то Г_овнофорк)
Что уж тогда о других паре сотен форков говорить ))
Пока никакой открытой информации дать не можем.Базовая окупаемость по асикам 5 месяцев
добавлено через 2 минуты
Hash Profit, будут фото асиковых ферм?
Сегодня объем пары биток/рубль самый большой за весь 2014 год по виздому смотрю