Pavel Zorix
Любитель
покупка доступна. только думаю пока не стоит торопиться купить. Ждем акции)а покупка недоступна еще?
добавлено через 36 минут
я купил 10 Gh/s)))а покупка недоступна еще?
Последнее редактирование:
покупка доступна. только думаю пока не стоит торопиться купить. Ждем акции)а покупка недоступна еще?
я купил 10 Gh/s)))а покупка недоступна еще?
Здравствуйте, Саша!
Ваш процент отчислений по партнерской программе повышен с 5% до 15%.
Основания для повышения процента отчислений:
- не менее 5000 Kh/s приобрели привлеченные пользователи
----
Привлечено пользователей: 45
Заработано: 0 Kh/s
Окей Хешпрофит, спорить не буду
Oбычная цена за 1 Kh/s - 42.00 руб
Обычная цена за 1 Gh/s - 34.00 руб
В чем прикол? асик же дороже, а стоит дешевле или я в чем то ошибаюсь?
"Стремительно набирает популярность наша криптовалюта ProfitCoin, курс и оборот которой постоянно растет. За последнюю неделю оборот достиг 50 - 60 BTC в день, а курс вырос более чем на 20%, до 1 PFC = 5.5 Kh/s. Пусть пока спекулянты удерживают стоимость 1 PFC около $1, но долго они этого делать не смогут, так как играть против рынка - все равно, что писать против ветра - можно, но неприятно. Успейте приобрести PFC по еще пока низкой цене в $1, уже в этом году она достигнет $2 - $3."
Чтот не серьезно как-то написали...
Да, довольно быстро отвечают!Подскажите,служба поддержки оперативно работает в этом проекте?
http://http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-151855.jpegСРОЧНО!!!!!!!!!!! ответьте кто-нибудь!!!!! выводила на биржу с кошелька! что означает НЕ ПОДТВЕРЖДЕННАЯ транзакция!!!!!((((((((((( ААААА!!!!!!! (я просто первый раз!!
добавлено через 3 минуты
а на балансе 0 теперь! где бл мои биткоины!!!!?(
добавлено через 13 минут
Извиняюсь)))) хм.)) я поняла, это нормально))
Похоже это сбой, мне тоже по запросу сделали сначала 10 потом опять стало 5 затем 15, а теперь это "Приносим свои извинения за техническую ошибку. Ваш процент отчислений по партнерской программе был ошибочно повышен. Согласно нашим условиям ваш правильный процент отчислений на текущий момент: 10%." Более реалистично, а то уже закрадывались сомнения. Ваш текущий процент отчислений: 10%Здравствуйте, Саша!
Ваш процент отчислений по партнерской программе повышен с 5% до 15%.
Основания для повышения процента отчислений:
- не менее 5000 Kh/s приобрели привлеченные пользователи
----
Привлечено пользователей: 45
Заработано: 0 Kh/s
Окей Хешпрофит, спорить не буду
А биток сволочь падает как опавший лист уже значительно обновил лоу. У кого есть инфа в чем дело?Полчаса назад PFC торговался уже на уровне 0.00339999 BTC
А биток сволочь падает как опавший лист уже значительно обновил лоу. У кого есть инфа в чем дело?