Ponomarenko Roman
ТОП-МАСТЕР
Хе-хе как их ответ вижу я: мы(Hashprofit) бросились искать фото или видео технику(хотя по минимуму эти опции есть в любой мобиле), и м.б. даже сделаем фото и выложим на сайте = как рак на горе свистнетОтвет на отсутствие фото
Здравствуйте.
Данные материалы будут выложены на нашем сайте после окончание финальной распродажи мощностей использующих технологию SmartMining, сейчас в этом нет необходимости так как материалы которые будут выложены будут стимулировать продажу мощностей ASIC-майнеров.
22 декабря 2014 г., 21:39 пользователь <яяяяяя@mail.ru> написал:
Доброе время суток!
Радостно слышать такие новости, но и печально одновременно.
Люди на форуме https://mmgp.com очень волнуются так как не видят как у Вас все это работает. Хотят увидеть фотографии дата-центров и прочие вещи которые визуально подтвердят Ваше развитие.
Могли бы Вы отписать в своем разделе на форуме и ответить на наболевшие вопросы, так как очень "сыкотно" многим в данной ситуации) спасибо)
Да, Вы правы, уважаемый Не инженер, чего то я с 0-ми запутался виноват, признаю ошибку в своих расчетах...хахахах так вы и сами с нулями походу не дружите =) эххх инженеееры на 4 умножать нужно, а не на 40
добавлено через 10 минут
И вот эти вечные "могу нарисовать", так нарисуйте =) и вам деньги понесут. А то все могут, но как до дела, то ...
добавлено через 26 минут
Мне было очень лень, но я решил все же добавить ссылку на просчет
http://bitmakler.com/Bitcoin___mining
Итак: вводим 1Th/s, остальное не трогаем, потребление э/эн не заполняем. Получаем 0.01274 btc в день. Идем на сайт ХП и вводим в калькуляторе 1000Gh/s, смотрим доход = 0,01052.
0.0222 они забирают себе на оплату э/эн и всякой другой штуки. Также нужно учитывать стоимость Асиков для ХП от производителя, которая на порядок будет ниже оптовику + эксклюзивные условия оплаты и тд. вы взрослые люди должны это понимать.
1000Gh это ничто! Поэтому прикидывайте, что компания со временем выйдет на 1Ph и более (умножайте всё на 1000)
и инфу "ASIC yields:0.00529000 BTC per day with 500 Gh/s" они(Hashprofit) также с сайта-калькулятора черпают...
Последнее редактирование: