Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну это просто издевательство. "По многочисленным просьбам....." По каким просьбам....??? Выплат нет. Типа ддосят. Но дополнительные мощности со скидкой всё-таки добавили. Что-то мутновато очень.
в ветке уже писали об этом тысячу раз, но свою выплату жду уже около 10 часов, ответили что досс атака на них проводится и сайт не работает, за то о бонусах каких то реф меня уведомили.
Я не специалист в досс атаках но что то долго вы решаете этот вопрос.
и кстати поднадоело читать комментарии засланных для поддержания ажиотажа, тут ребята тоже не идиоты сидят и всё видят.
я так понял что в районе 9 утра кому-то выводы пришли а дальше все застопорилось.Выводы не медленно идут, а их просто нет. у меня тоже битки зависли на счете.
В общем я буду для себя рассматривать пессимистически - что деньги потеряны, тем радостнее будет для меня новый год, если я ошибся.
Ну это просто издевательство. "По многочисленным просьбам....." По каким просьбам....??? Выплат нет. Типа ддосят. Но дополнительные мощности со скидкой всё-таки добавили. Что-то мутновато очень.
Пока "буду посмотреть"
Понимаю, что не то время.
И вот чем чёрт не шутит, шансов 50/50.
Да и не должны загнуться, скорее пересмотреть работу инфраструктуры.
Глупо конечно вести расчёты через не защищенные сервисы.
Ддос такой продолжительности это серьёзные деньги.
У меня часто бывают проблемы с ддосом, но провайдер выручает да и атака идёт в подсеть а не направлено.
Ip сайта регистрировал у французов, а зашнивающая Европа очень не любит подобных сетевых шуток.
ну в общем без паники без суеты, ситуация на данный момент такая:
1. многие выплаты сегодня так и не увидели.
2. сайт не открывается
3. схема с досс атакой не выдерживает никакой критики, т.к. зачем тогда люди покупают ещё и ещё если на сайт совершается эта атака, любой нормальный человек притормозит и задумается о происходящем, а тут прям покупают ещё и добавляют.
в ветке уже писали об этом тысячу раз, но свою выплату жду уже около 10 часов, ответили что досс атака на них проводится и сайт не работает, за то о бонусах каких то реф меня уведомили.
Я не специалист в досс атаках но что то долго вы решаете этот вопрос.
да нет никакой атаки это езда по ушам на женском органе, они сами отключают сайт, временами, когда сайт работает - он летает признаков ДДОС нет вообще никаких.
+ к этому утверждению, полный для идиотов отжиг "про украденные пароли пользователей". - они сами сливают на бирже в тихоря, валя все на участников.
Да вы правы, я вообще пока с ними дел не имел.
Могу сказать только, что наш айти отдел если гробит сервисы то предупреждает. Если гробит не преднамеренно и не надолго, всегда валят отмазками.
Если беда глобальная, нет у нас времени пользователей утешать, надо проблему решать. И вот точно так же тех.поддержка не вкурсе когда админу проблему устраняет. Только утешают и всех делов.