Николай7777
Профессионал
Кто проплачивал через сбербанк?
На сколько быстро зачисляют платежи?
Как обстоят делала выводом?
не ко времени Вы решили вступить в проект - он сейчас балансирует на грани скама....
Кто проплачивал через сбербанк?
Через сбер, примерно пол дня. Неоднократно так заводил деньги. Всегда приходили только на следующее утро. Примерно в 9-10 утра по МСК.Кто проплачивал через сбербанк?
Забудь про него. Попадешь на бабки. Не тешьте себя иллюзиями люди. В MMCIC была похожая ситуация , кому то выводили, а основную массу кинули.Кто проплачивал через сбербанк?
Ну это просто издевательство. "По многочисленным просьбам....." По каким просьбам....??? Выплат нет. Типа ддосят. Но дополнительные мощности со скидкой всё-таки добавили. Что-то мутновато очень.
Ну и сайт в добавок опять лёг
Началась охота на ведьм. Сайт просто рефку через фрейм показывает, успокойтесьЗабавное предположение про увод кХ:
подробнее
https://forum.btcsec.com/index.php?...lia-vsekh-200-khs-na-7-dnei-besplatno/page-27
Пока "буду посмотреть"не ко времени Вы решили вступить в проект - он сейчас балансирует на грани скама....
в ветке уже писали об этом тысячу раз, но свою выплату жду уже около 10 часов, ответили что досс атака на них проводится и сайт не работает, за то о бонусах каких то реф меня уведомили.
Я не специалист в досс атаках но что то долго вы решаете этот вопрос.
И вот чем чёрт не шутит, шансов 50/50.
Что-то Не инженер молчит ))
в какой чат не зайди везде разговоры по хешпрофит
Да вы правы, я вообще пока с ними дел не имел.нет, скорее 2/88 - и то это много шансов) - вы, наверное, мало еще имели дела с хайпами, если столь оптимистичны