Тоже не вижу,серин в студию
сайт работает,а по поводу платной письма ,так это просто стебутся)
почистить все хвосты, чего ж непонятного, да и деньги снять со счетов.а сейчас им на мальдивы кто мешает попасть че оттягивать то? какой смысл и так все понятно))
Вы писали что сегодня вам сделали выплату? и еще 67ми участникам.Че вы тупите, если бы хотели кинуть, то кошельки были бы уже пустые. Че тянуть? А на них ничего не изменилось. Единственное, что приход не такой большой как раньше.
И как вы думаете они выплят нам 5 числа?
Вы можете посчитать какую сумму им надо выплатить?
Если взять мою прибыль в 600 рублей в день.А таких какая 1000 человек из 220-000 человек полюбому есть это 600-000 рублей в день.умножаем на неделю и смотрите какая сумма
4-200-000 четыре милиона двести тысяч рублей конечно у них таких уже доходов нету.
Или я не прав и есть другое этому обьеснение.
это было вчера, сегодня никому не платили.Вы писали что сегодня вам сделали выплату? и еще 67ми участникам.
вы можете выложить ссылку блик чайн кошелька о истории транз акции?
Вы писали что сегодня вам сделали выплату? и еще 67ми участникам.
вы можете выложить ссылку блик чайн кошелька о истории транз акции?
если майнеры работают то я лично не вижу проблемИ как вы думаете они выплят нам 5 числа?
Вы можете посчитать какую сумму им надо выплатить?
Если взять мою прибыль в 600 рублей в день.А таких какая 1000 человек из 220-000 человек полюбому есть это 600-000 рублей в день.умножаем на неделю и смотрите какая сумма
4-200-000 четыре милиона двести тысяч рублей конечно у них таких уже доходов нету.
Или я не прав и есть другое этому обьеснение.
это вчера было, а не сегодня. Скрины я выкладывал
Вот это дааааааа..... ((( Что делать будем???? Какие мысли у тех кто норм вложил??? Что значит скриниться пока сайт работает???? Подскажите.