Евгений Евгений 722568022
Специалист
Походу надо искать людей кто принимал платежи на карты.Ведь они реальные люди и получали карты по паспортам в банке.А они и к верхушке выведут.Бедная Светлана Генадьевна,наверное неведала что творила)))
Походу надо искать людей кто принимал платежи на карты.Ведь они реальные люди и получали карты по паспортам в банке.А они и к верхушке выведут.Бедная Светлана Генадьевна,наверное неведала что творила)))
Вот это дааааааа..... ((( Что делать будем???? Какие мысли у тех кто норм вложил??? Что значит скриниться пока сайт работает???? Подскажите.
Нажимаешь кнопку prtScSysrq проще говоря принтскрин и фотаеш ьвсё это дело,что у тебя там реально аккаунт,что ты туда деньги вложил. Можешь видео записать,даже лучше будет. Видео намного проще записать, включил телефон и показываешь как ты заходишь в ак ,сколько у тебя килохейшей и тд, думаю мысль уловил. )
Все правильно. Согласно тех. анализу он уйдет на уровень 280Еще курс БТ резко падает
У меня реально была тема такая,с платным суппортом,я думал у всех так,не успел заскринить,сейчас всё как обычно,не шучу.
Был просто тупо экран с сообщением про атаки и 1 кнопка отправить(типа сообщение за втс).