HashProfit - Hashprofit.com - Страница 178

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
107
Поинты
0.000
Походу надо искать людей кто принимал платежи на карты.Ведь они реальные люди и получали карты по паспортам в банке.А они и к верхушке выведут.Бедная Светлана Генадьевна,наверное неведала что творила)))

В З

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Slineage

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Походу надо искать людей кто принимал платежи на карты.Ведь они реальные люди и получали карты по паспортам в банке.А они и к верхушке выведут.Бедная Светлана Генадьевна,наверное неведала что творила)))

Вот то что надо и потихоньку собираем кто че вкладывал

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Вот это дааааааа..... ((( Что делать будем???? Какие мысли у тех кто норм вложил??? Что значит скриниться пока сайт работает???? Подскажите.

Нажимаешь кнопку prtScSysrq проще говоря принтскрин и фотаеш ьвсё это дело,что у тебя там реально аккаунт,что ты туда деньги вложил. Можешь видео записать,даже лучше будет. Видео намного проще записать, включил телефон и показываешь как ты заходишь в ак ,сколько у тебя килохейшей и тд, думаю мысль уловил. )

holst8888

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вот только что странно было у меня на счету немного их валюты профиткойнов. Стал выводить все как положено подтверждение пришло на почту и вроде выход прошел без проблем но вот деньги так и не пришли на кошелек. Не знаю в чем проблема но факт в том что деньги не вышли с сайта.

CryptoMaker

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Кстати продавать мощности за Профит не рекомендую. Так вы 100% проиграете - лучше пусть они висят - мало ли.
Я вот решил что все - тютю... и продал те мощности что продаются ( 2600 из 12000) Получил несчастные копейки в виде 166 Профитов. Нажал на вывод (хоть что-то сохранить) и все) В очереди заявка и видимо очередь ооочень длинная - до конца жизни ждать...

В З

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нажимаешь кнопку prtScSysrq проще говоря принтскрин и фотаеш ьвсё это дело,что у тебя там реально аккаунт,что ты туда деньги вложил. Можешь видео записать,даже лучше будет. Видео намного проще записать, включил телефон и показываешь как ты заходишь в ак ,сколько у тебя килохейшей и тд, думаю мысль уловил. )

Да зачем? Главное факт оплаты предоставить и все

Boster26

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

holst8888

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

как дети честное слово))) вы слово дроб слыхали хоть раз? поюзайте потом пугайте светлану))))

Андрей Федотов 1936090185

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У меня реально была тема такая,с платным суппортом,я думал у всех так,не успел заскринить,сейчас всё как обычно,не шучу.

Был просто тупо экран с сообщением про атаки и 1 кнопка отправить(типа сообщение за втс).

Последнее редактирование:

Trader81

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

investmen8

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
У меня реально была тема такая,с платным суппортом,я думал у всех так,не успел заскринить,сейчас всё как обычно,не шучу.

Был просто тупо экран с сообщением про атаки и 1 кнопка отправить(типа сообщение за втс).

Ну это НАГЛОСТЬ!!!
И так поимели народ, так решили еще : «…мы уверены, что вместе у нас получится это и в данной непростой ситуации» насобирать еще немного на сообщениях по 0.03 BTC за каждое!!!!!!!! Это при упавшем курсе на биткоин - не менее 9$ за сообщение!!!!
P.S. https://hashprofit.com/ - Веб-страница недоступна, у кого открывается?
А сообщения собирают на не защищенном http://hashprofit.com/ причем перевели также на английский – во как!

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Народ, вы в своем уме? То, что не идут выплаты вовсе не означает скама, такие атаки бывали и ранее и ничего, потом приходило все что задерживали. Больше всего крику поднимают попугаи инвестировавшие 100 рублей, успокойтесь! Все починят и выплатят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу