Пива попить ) с такой фермы стока не заработать О_о у меня такая на работе была примерно в админке собранная из старых компов )))
так они всё продали! а сейчас ещё и по дешёвке профиты свои скупят! а асики будут продавать за битки! Так что они не в накладе вааще! По любому с такой ценой за профит как сейчас на бирже ( 0.000388 ) они в накладе не останутся! Там ордеров на покупку 1910652.04 а на продажу всего 54 000....
вот, вот, вот... зайдите на сусек! я полностью согласен! + добавлю ещё: и тем кто свалил - платить не надо, а +2: это то, что можно ещё раз мощности перепродать! Спекулянты!!!!Кто-то в ветке хвалил ребят из HP за отличные маркетинговые решения. Вот одно из них. Как я бы сделал на их месте: Держим (не выплачиваем) по 150 ежедневных BTC неделю, а это уже 1050 BTC (это если майнинг все же присутствует и BTC берутся откуда- то), неплатежи вызывают истеричную продажу мощностей за PFC (сами же пользователи ранее просили ввести такой функционал). Далее. Что же делать с PFC (конечно же отправить на C-CEX) и быстро-быстро продать их, тем самым обваливая курс. Если курс не обваливается, в распоряжении есть премайн PFC , продаем его. Цель - 0,0001 BTC за 1 PFC. Кстати, продажи мощностей особо нетерпеливыми пользователями отдаляют наступление 6000 MH/s, что дает возможность собрать еще денег (то есть одним отдать за возвращенные килохеши подешевевшие профиткоины, тут же другим эти килохеши продать (поскольку сегодня покупают только новички, то это - наличка, которую кстати я бы пустил на покупку BTC) А зачем нам BTC? Правильно!!!!! Купить 4-5 января 10 500 000 PFC (по курсу 0,0001). Нет не на все битки конечно. Часть оставить на выплату 5 января. Что произойдет, когда начнутся выплаты 5 января? Все, абсолютно ВСЕ, кто получит свои битки, понесутся с ними за PFC (как же , проект жив, все продолжается) Что происходит с курсом PFC? Правильно!!!!!!!!! Растет!!!!!! Цель - 0,005. Посчитаем ка.10 500 000 Х 0,005. Сколько, !!!!Сколько!!!!! 52 500 BTC Итак 41 000 BTC чистого навара. ДА ЗАЧЕМ МНЕ КИДАТЬ 200 000 пользователей. Я их просто подстригу чуток. Самое главное никто из них не скажет что проект - СКАМ. ИЗЯЩНО!!! БРАВО!!!!! Все будет хорошо
Ага,они старичкам не могут выплатить,представь сейчас сколько наплывёт людей с 50к кх и откуда они будут деньги брать?
Пришла в голову мысль... я вот только что не выдержал и имеющиеся 590 Профиткоин на бирже слил за копейки и выручил хотябы 100 USD вместо положенных 600-900.... все же лучше чем ничего...
И вот как раз на этом они могу и заработать денег... ну мало-ли если чудо произойдет... то понятно откуда у них деньги на выплаты.)))
Что-то мне кажется они так далеко не смотрели,Взлетаем! Сегодня было продано PFC на сумму 20 000 000 руб,после этого скорей всего они решили добирать и сливаться.
не ну правда если там шкафы ферм серьезные сфоткать их не проблема ) чем фотки комплектухи могут скомпрометировать? наоборот я бы даже видео снял бы ) + еще клиентов пришло бы ) просто вопрос в другом - имя мощную ферму мне нафиг не сдалось бы продавать так мощности уж по крайней мере я бы это сделал бы тут m-I-ningrigrentals.ком или фрамил бы сам что угодно благо полно чего майнить) а верить в то, что они такие белые и пушистые и хотят всем дать заработать сказки не более.
из за 300.000 баксов??? нафига??? когда можно заработать так 5-6 лямов зелени??? Да видно же, что пацаны не дураки, раз такую аферу провернули! Нафига уходить с минимумом на нары, када можно спокойно слить лохов и получить 6 лямов грины?????
добавлено через 1 минуту
ну профиты то реально майнятся! их же просто так не нарисуешь! или нарисуешь?
теперь непонятно их ли это оборудование или так пива зашли попить на чужую ферму?
300 к,это только за день
Ну я их майню и толку если шарашкину контору закроют ) так конечно было бы выгодно если работали бы дальше
таких дней было максимум 4! минус выплаты, - коммисия за ввод вывод, - зп и премии и т.д. ... + товарищи которые по любому вложились не плохо начнут искать... + полицаи... а тут с перепродажей рисков 0!
аналогичноСайт работает, как и работает раньше ! Начисления идут, покупки идут !!!! только вот выплат нету уже 2 дня ! печально