Андроид Андроид
Интересующийся
предлагаю добавлять в группу только при подтверждении оплаты
какой оплаты то зачем платить?
предлагаю добавлять в группу только при подтверждении оплаты
zaheyo
Я полностью с вами согласен, что полиция должна работать. Но, как я думаю, работать она будет тогда, когда будет подтверждён сам факт того, что нас всех кинули.
И если НР нас так неожиданно кидает в стадии своего процветания, тогда зачем оставляет за собой так много следов?
Мне кажется, что тут много ещё неясного, а после 5 числа будет уже что-то по определённей.
писать однозначно и чем быстрее тем лучше, ВСЕ ЛИПА УЖЕ ПОНЯТНО это затяжка времени. Может кто есть из тагила сходит к этому директору по адресу фирмы хоть посмотрит что там есть поговорит с ним, я уверен он скажет что печать не его и договор липа не случайно издевателькое название города ТАГИЛ из раши
В том то и проблема, он заблочен.
Добавляйтесь кому не безразлична ситуации c кидком HP Группа по сбору информации
Так же группа будет и по возвратам .
MasterRay, спецом для тех кто ищет, у меня завалялась транспарантная накладная от ПониЭкспресс. Оригиналы договора мне отправлял некий Журавлев С.А. г. Екатеринбург, пр. Ленина,1 +7(932)1176207
может поможет в поисках...
За Тагил не надо так ...писать однозначно и чем быстрее тем лучше, ВСЕ ЛИПА УЖЕ ПОНЯТНО это затяжка времени. Может кто есть из тагила сходит к этому директору по адресу фирмы хоть посмотрит что там есть поговорит с ним, я уверен он скажет что печать не его и договор липа не случайно издевателькое название города ТАГИЛ из раши
добавлено через 3 минуты
в личку около 30 человек отписалось что уже заявления отправили, ждем остальных 190 970 человек.
если по закону, то эту инфу сбер может дать только после возбуждения дела или по запросу суда а просто так никто не даст...
налик через контору не проходил, она только для договоров нужна, надо посмотреть что там за счета забиты и соответствуют они этой конторе или нет
что за сайт?вот еще инфа от браин