Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
zaheyo
Я полностью с вами согласен, что полиция должна работать. Но, как я думаю, работать она будет тогда, когда будет подтверждён сам факт того, что нас всех кинули.
И если НР нас так неожиданно кидает в стадии своего процветания, тогда зачем оставляет за собой так много следов?
Мне кажется, что тут много ещё неясного, а после 5 числа будет уже что-то по определённей.
писать однозначно и чем быстрее тем лучше, ВСЕ ЛИПА УЖЕ ПОНЯТНО это затяжка времени. Может кто есть из тагила сходит к этому директору по адресу фирмы хоть посмотрит что там есть поговорит с ним, я уверен он скажет что печать не его и договор липа не случайно издевателькое название города ТАГИЛ из раши
добавлено через 3 минуты
в личку около 30 человек отписалось что уже заявления отправили, ждем остальных 190 970 человек.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
писать однозначно и чем быстрее тем лучше, ВСЕ ЛИПА УЖЕ ПОНЯТНО это затяжка времени. Может кто есть из тагила сходит к этому директору по адресу фирмы хоть посмотрит что там есть поговорит с ним, я уверен он скажет что печать не его и договор липа не случайно издевателькое название города ТАГИЛ из раши
Так читать надо было раньше, а сейчас то что... Когда люди называют ненадёжными тех, кто давно на рынке и не имеет косяков кроме высокой цены, уже наводит на мысли. Я просто намекаю, что людям лень даже немного анализировать происходящее ради своего будущего.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ситуация не безразлична,но это все "мельницы ветряные",не чего увы не докажете,даже если прямо сейчас всех ментош с корпаративов снять не чего не будет,я согласен что лучше что то делать,чем сидеть сложа руки,но реально все это не прокатит,я сторонник секты адептов пришествия 5 числа),потому как ну не вижу вариантов больше,прилипли так прилипли,реально если все сдвинуть по части ментов,тока если очень хорошие знакомые в органах и то не факт,а навящивые призывы срочно идти в отдел К и сми ,действительно похоже на про плаченное конкуриками.
MasterRay, спецом для тех кто ищет, у меня завалялась транспарантная накладная от ПониЭкспресс. Оригиналы договора мне отправлял некий Журавлев С.А. г. Екатеринбург, пр. Ленина,1 +7(932)1176207
добавлено через 3 минуты
в личку около 30 человек отписалось что уже заявления отправили, ждем остальных 190 970 человек.
Я на них выхожу и в скорем времени буду вести диалог!
Поэтому все буду писать без обмана. Так как я просрал кучу своих бабок. Свой контакт я писал выше, кому надо добавляйтесь, у нас есть чат
Я, конечно, понимаю беспокойство тех, кто ввалил в НР кучу бабла, но даже если это хайп, то зачем им скамить, не использовав весь потенциал проекта и своей монеты???
После 5.01 - будет ясно....