Я думаю в новом году если 5 числа они незаработают ( а они скорее всего незаработают,надо выносить дело на общественный резонанс,СМИ и тд.)И пусть от этого пострадает вся инфраструктура криптовалют в России,но правды надо добиться)И может сами участники рынка подключатся к поискам тех кто заморал репутацию криптовалют в России. Лично я уже потерял доверие к крипте благодаря HashProfit и даже уже согласен с её запретом. Поднимать вопрос после нового года нужно обязательно,сейчас бестолку,всё-таки праздники на носу . Сам помочь и предоставить ни чего не могу,как бы не хотел (потому что влошил все свои деньги около 70 т.руб через яндексы,киви и тд.)Но люди у кого есть хоть какая та зацепка, и которые потеряли огромные деньги должны действовать . Можно поднять такой бунт в этой сфере ,который даже никто не ожидает. Пострадают многие ,но правда важнее !Лично для меня криптовалюта после такого кидка становится просто калловой массой ! После этого я за полный запрет всей этой шняги ! Сейчас нужно дождаться 5 -го числа, всё же мизерная надежда ещё осталась, а после трубить во все инстанции в поисках правды ! Нужно когда-то начинать прижимать всяких подонков к ногтю, и сажать на длительный срок.Обязательно нужно задействовать средсва массовой информации и интернет на полную мощь. Всем удачи и здоровья в наступающем году !
Последнее редактирование: