Андроид Андроид
Интересующийся
До 5 го бабло уже выведут,сейчас видимо готовят бумаги или доки для обнала, обнал обязательно будет как держать в открытом виде столько валюты это тупо. смотрим транзакции сразу после НГ когда бабло начнет появлятся
хотя это и противозаконно, но убийство мошенников, желательно с пытками, выложенное в интернете - это эффективный способ бороться со всем явлением в целом. в мусульманских странах, где отрубают руки за воровство, его практически нет.это противозаконно! там уже куда хуже - убийство...
если они битки конвертнут в валюту, а ту выведут в офшорные счета, которые у них, скорее всего, уже заготовлены, то отследить будет проблематично.До 5 го бабло уже выведут,сейчас видимо готовят бумаги или доки для обнала, обнал обязательно будет как держать в открытом виде столько валюты это тупо. смотрим транзакции сразу после НГ когда бабло начнет появлятся
Андрея Кима из МММ убил разгневанный вкладчик. я считаю, вот так и надо действовать. надо их найти и уничтожить, тем кто ищет. денег у них нет, так, по-крайней мере, получить удовольствие пытая их паяльником и сдирая кожу.
Да он всё-равно дешевеетА меня только одно разочаровало... прям перед сливом.. биток докинул)
сейчас дешевеет, а потом будет дорожать.Да он всё-равно дешевеет
Битки конвертить не будут - глупо и невыгодно. Отложат на флэшку, и когда курс к 500 доедет, сменяют. Ну или по чуть-чуть будут сливать, на жизть-макарошки-девочекесли они битки конвертнут в валюту, а ту выведут в офшорные счета, которые у них, скорее всего, уже заготовлены, то отследить будет проблематично.
сейчас дешевеет, а потом будет дорожать.
Я вот читаю ветку и везде вижу одно - хайп, хайп.. МММ зачем-то приплели..
Только ни один хайп, тем более МММ, ни разу никому ничего не гарантировал ни-ког-да.
Стописят раз повторено про риски, отсутствие гарантий, и тому подобное.
Потому, наверное, хайп и иже с ним к мошенничеству привязать как бы нечем.
А у ХП как? А вот совсем наоборот.
Формально, морально..
Внутренняя этика отношений хайповладельцев и хайпопользователей нарушена, как-то так.
А к Рублю вы не потеряли доверие ???И пусть от этого пострадает вся инфраструктура криптовалют в России. Лично я уже потерял доверие к крипте благодаря HashProfit и даже уже согласен с её запретом.
Друзья по несчастью, одно не даёт моим мозгам покоя. С запуском своей валюты они могли только игрой на курсе PFC поднять в сто раз больше.Вот этого я только не могу понять,зачем бросать то, что тебя может кормить ещё очень долго!
Не, просто я тут таких сейшнов еще не видел (мошт, не везде смотрел)) - по-моему, дело именно в этом.давайте напишем коллективную жалобу в ассоциацию хайпов) что хп не соблюдает правил хайпа )))) смысл не меняется вор он и в Африке вор!