Бывают не спорю, но эти самые кто последнее вклыдывает, это называется загашник, а если у нас зарплата только на то что бы месяц до зарплаты протянут, мы и не вкладываемся.бывают на последнее вкладываются как тут писали...
Бывают не спорю, но эти самые кто последнее вклыдывает, это называется загашник, а если у нас зарплата только на то что бы месяц до зарплаты протянут, мы и не вкладываемся.бывают на последнее вкладываются как тут писали...
Да ладно, кредитная карта, наше все.Да, мля, а некоторым теперь НГ праздновать не на что, спасибо ХП! Проклинаю гомоёбушек до 7 колена, да пускай их дети мучаются
Увы все жадны до боли такова природа человеков)
Так в том то и дело, что там команда работала, + скидки на мощности, даже вначале проекта, выплачивали каждый день до 27 декабря, кто летом вложился, тот в плюсе был, да еще и мощности небось за пфк продавал, как стал доступен для вывода. Странный хайп, я бы на их месте запилил обещаные фото асиков (пусть их и небыло, за бабки все что угодно можно подделать) и состриг бы капусты еще больше.разве дело только в жадности? для некоторых риск - смысл жизни! а какая разница с тарзанки прыгать или в хайп вкладывать?
я тут кстати посчитал, мне по кругу 1кх обошёлся в 9 рублей живых денег... думаю, т.к. я среднестатистический "наивный обманутый вкладчик", то другим он также обошёлся в 8-9 рублей... итого они набрали не больше 50.000.000 ... вроде не плохо но с учётом расходов на организацию и на подчистку хвостов, да плюс это не один делал - не так уж и много получается по 3-4 ляма деревянных на брата... может и одумаются, да действительно продолжат зарабатывать!?
Так в том то и дело, что там команда работала, + скидки на мощности, даже вначале проекта, выплачивали каждый день до 27 декабря, кто летом вложился, тот в плюсе был, да еще и мощности небось за пфк продавал, как стал доступен для вывода. Странный хайп, я бы на их месте запилил обещаные фото асиков (пусть их и небыло, за бабки все что угодно можно подделать) и состриг бы капусты еще больше.
Не совсем там умные ребята сидели или осторожные.
pfc в четыре раза вырос
И к чему это ? Что вообще происходит ?по сравнению со дном в 47 раз
спекулянты ажиотаж создают....И к чему это ? Что вообще происходит ?
спекулянты ажиотаж создают....
C новым годом Вас. Но у меня состояние как в камере смертников перед казнью и не знаюБлин, смотрю Новый Год в нашей ветке не наступает.... Дорогие друзья по....проблеме или еще не до конца проблеме. Давайте немного отдохнем!!! Даже я уже немного остыла! Я разрешила себе это сделать до 5го января! Я буду надеяться и верить.. Ведь у меня из головы не выходит голос Олега из службы поддержки-простой добрый спокойный внушающий доверие. Пусть Господь нам всем поможет! Пусть будет так как будет. Если 5го ничего не произойдет буду действовать твердо и решительно! Объединимся, заявления обязательно и тд.и тп. Не знаю, но чувствую что всё в любом случае хорошо будет! Давайте дадим им шанс, возможно они вернуться... Поздравляю вас с Новым Годом! Пусть ваши мечты сбываются, и наступающий год будет счастливым и фееричным и прекрасным для вас и ваших близких!...