Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бывают не спорю, но эти самые кто последнее вклыдывает, это называется загашник, а если у нас зарплата только на то что бы месяц до зарплаты протянут, мы и не вкладываемся.
Желаю я, чтоб Дед Мороз мешок Вам радости принес.
Другой мешок - со смехом, а третий пусть - с успехом!
Свою печаль, свою тоску сложите вы в мешок ему.
Пусть он все это соберет и в лес подальше унесет!
разве дело только в жадности? для некоторых риск - смысл жизни! а какая разница с тарзанки прыгать или в хайп вкладывать?
я тут кстати посчитал, мне по кругу 1кх обошёлся в 9 рублей живых денег... думаю, т.к. я среднестатистический "наивный обманутый вкладчик", то другим он также обошёлся в 8-9 рублей... итого они набрали не больше 50.000.000 ... вроде не плохо но с учётом расходов на организацию и на подчистку хвостов, да плюс это не один делал - не так уж и много получается по 3-4 ляма деревянных на брата... может и одумаются, да действительно продолжат зарабатывать!?
разве дело только в жадности? для некоторых риск - смысл жизни! а какая разница с тарзанки прыгать или в хайп вкладывать?
я тут кстати посчитал, мне по кругу 1кх обошёлся в 9 рублей живых денег... думаю, т.к. я среднестатистический "наивный обманутый вкладчик", то другим он также обошёлся в 8-9 рублей... итого они набрали не больше 50.000.000 ... вроде не плохо но с учётом расходов на организацию и на подчистку хвостов, да плюс это не один делал - не так уж и много получается по 3-4 ляма деревянных на брата... может и одумаются, да действительно продолжат зарабатывать!?
Так в том то и дело, что там команда работала, + скидки на мощности, даже вначале проекта, выплачивали каждый день до 27 декабря, кто летом вложился, тот в плюсе был, да еще и мощности небось за пфк продавал, как стал доступен для вывода. Странный хайп, я бы на их месте запилил обещаные фото асиков (пусть их и небыло, за бабки все что угодно можно подделать) и состриг бы капусты еще больше.
Не совсем там умные ребята сидели или осторожные.
Так в том то и дело, что там команда работала, + скидки на мощности, даже вначале проекта, выплачивали каждый день до 27 декабря, кто летом вложился, тот в плюсе был, да еще и мощности небось за пфк продавал, как стал доступен для вывода. Странный хайп, я бы на их месте запилил обещаные фото асиков (пусть их и небыло, за бабки все что угодно можно подделать) и состриг бы капусты еще больше.
Не совсем там умные ребята сидели или осторожные.
Кстати hashie.co тоже соскамился 28 декабря. Просто совпадение или как то с Хп связано ? Но там создатели прилично наварились, некоторые по 15000 Gh покупали, по 20к, пару месяцев просуществовал. Там 10 гн продавали по 4.90 зеленых и скидки были только на ощутимые суммы.
Сайт вообще без всякой инфы был, но это не помешало на лохах заработать и свалить.
Блин, смотрю Новый Год в нашей ветке не наступает.... Дорогие друзья по....проблеме или еще не до конца проблеме. Давайте немного отдохнем!!! Даже я уже немного остыла! Я разрешила себе это сделать до 5го января! Я буду надеяться и верить.. Ведь у меня из головы не выходит голос Олега из службы поддержки-простой добрый спокойный внушающий доверие. Пусть Господь нам всем поможет! Пусть будет так как будет. Если 5го ничего не произойдет буду действовать твердо и решительно! Объединимся, заявления обязательно и тд.и тп. Не знаю, но чувствую что всё в любом случае хорошо будет! Давайте дадим им шанс, возможно они вернуться... Поздравляю вас с Новым Годом! Пусть ваши мечты сбываются, и наступающий год будет счастливым и фееричным и прекрасным для вас и ваших близких!...