А пароль почему не поставили на кошелек
Был пароль и сложный - увели и с паролем,мультибит контролируется третьими лицами,может они и воруют
Представителю и Администрации HashProfit - Вам надо в обязательном порядке подкрепить вход на сайт двухфакторной аунтефикацией
курс битка стремительно падает, с таким курсом год депозит отбивать))кто что думает?? конечно оффтоп, но а что поделать))
Это временно курс скидывают те, у кого деньги естькурс битка стремительно падает, с таким курсом год депозит отбивать))кто что думает?? конечно оффтоп, но а что поделать))
Это когда он "постоянно" рос... с начала года он только что и делал..так это падал.Курс не может постоянно расти .
Я, например, вообще не парюсь за стоимость битка, почему-то я уверен, что будет он гораздо дороже стоить, пока не продаю его ) Главное, чтобы Хэшпрофит нас на обочине не оставил со своими китайскими партнерамиВ инете никакой толковой инфо что то не нахожу на счёт падения курса битка.
Сколько аналитиков столько мнений. Понятно что держатели биткоина увидели падение, и сразу всё разом сбросили, цена из такого количества снизилась, сейчас вроде как устоканилась, но всё равно радости мало.
Так что кто то говорил что форки майнить не эффективно, как раз хэшпрофит майнит форки, из за битков потери, но в остальном плюс.
Выхода два или сбросить все активы и забыть эту тему.
Или что скорее всего будет делать каждый, у кого более менее крупные вложения и есть что терять, это копить дешёвую валюту, и относительно дешёвую.
Моё мнение что биткоин выростит и существенно, особенно в декабре.....связано это с интернет продажами....и paypal.