HashProfit - Hashprofit.com - Страница 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Re: HashProfit - майнинг для всех! 200 Kh/s на 7 дней бесплатно

Проект Hash Profit активно развивается и для успешной безопасной работы принято решение открыть сеть представительств по всему миру, а также перенести штаб-квартиру и официальное юридическое лицо в оффшорную зону.
"Цирк уехал, а клоуны остались!" если кто из форумчан, не поленится и перечитает данную тему с начала, где то в своих постах я давал прогноз на время жизни данного Хайпа 6 мес., см. реал стату: старт HashProfit март 2014=переезд в небытие сентябрь 2014...
вложенцам HashProfit сочувствую, НО свои мозги в чужие головы то не засунешь... а звоночков было вагон и тележка: рисованные пользователи/мощности, кривые легенды про дата центры, кривые ответы на тех. вопросы, сокрытие банк. реквизитов/доков на фирму, халявные 5 золотых каждую неделю(постоянный рестарт счетчика: получи бесплатно 200кh/c с возможностью вывода 0.005-0.01btc) и т.д. и т.п.

а теперь, внимание вопрос: согласно договору HashProfit при форс-мажоре, и расторжении договора в 1-но стороннем порядке, что HashProfit обязан вернуть вложенцам? деньги(в чем я сильно сомневаюсь) или купленное на их $ железо(что более вероятно)...

Реакции
21
Поинты
0.000

"Цирк уехал, а клоуны остались!" если кто из форумчан, не поленится и перечитает данную тему с начала, где то в своих постах я давал прогноз на время жизни данного Хайпа 6 мес., см. реал стату: старт HashProfit март 2014=переезд в небытие сентябрь 2014...
вложенцам HashProfit сочувствую, НО свои мозги в чужие головы то не засунешь... а звоночков было вагон и тележка: рисованные пользователи/мощности, кривые легенды про дата центры, кривые ответы на тех. вопросы, сокрытие банк. реквизитов/доков на фирму, халявные 5 золотых каждую неделю(постоянный рестарт счетчика: получи бесплатно 200кh/c с возможностью вывода 0.005-0.01btc) и т.д. и т.п.

а теперь, внимание вопрос: согласно договору HashProfit при форс-мажоре, и расторжении договора в 1-но стороннем порядке, что HashProfit обязан вернуть вложенцам? деньги(в чем я сильно сомневаюсь) или купленное на их $ железо(что более вероятно)...
К чему Вы сейчас это отписываете?Проблемы с выплатами ?или что?

MasterRay

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Пономаренко неужели и сейчас кроме вашей скажем так "критики" вы не предложите никакой альтернативы?
Я не поленился и перечитал всю тему, да вопросы есть, и есть определённый риск а что не риск? но они платят, да чёрт побери звучит дико для вашей страны России, но они реально платят! Ах да здесь вошло в традицию демонстрация выплат?! позволю себе её нарушить т.к. мне полностью плевать увидит или нет кто то сколько пришло на счёт. Я верю цифрам в своём кошельке и пока они меня радуют, а остальное воздух!
Далее..вы предлагаете оставить всё в России где вероятность того что директоров посадят, оборудование изымут, всё дело закроют, это крайне неразумно!
Все кто занимается криптовалютой рано или поздно переходит в офшоры, и это правильно!

Лично от себя желаю всяческого процветания хешпрофит! Ах да и ещё один момент меня никто не просил, письма не рассылал, лично не звонил :biggrin2: оставить это послание всем сомневающимся, но меня это тоже мало волнует! :d-thumbup:

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Пономаренко неужели и сейчас кроме вашей скажем так "критики" вы не предложите никакой альтернативы?
Я не поленился и перечитал всю тему, да вопросы есть, и есть определённый риск а что не риск? но они платят, да чёрт побери звучит дико для вашей страны России, но они реально платят! Ах да здесь вошло в традицию демонстрация выплат?! позволю себе её нарушить т.к. мне полностью плевать увидит или нет кто то сколько пришло на счёт. Я верю цифрам в своём кошельке и пока они меня радуют, а остальное воздух!
Далее..вы предлагаете оставить всё в России где вероятность того что директоров посадят, оборудование изымут, всё дело закроют, это крайне неразумно!
Все кто занимается криптовалютой рано или поздно переходит в офшоры, и это правильно!

Лично от себя желаю всяческого процветания хешпрофит! Ах да и ещё один момент меня никто не просил, письма не рассылал, лично не звонил :biggrin2: оставить это послание всем сомневающимся, но меня это тоже мало волнует! :d-thumbup:
Вот и правильно! :)

Реакции
21
Поинты
0.000

Высерки везде будут , они в каждой теме есть . А вы не правы , тема находится в хайпах и если вам не наплевать , то придется выкладывать скрины выплат , нужно уважать правила площаки на которой находитесь . Пономоренко из тех, кто будет смеяться и говорить , а я же вам говорил ☺ в случае краха , от таких не куда не деться . Теоретики , на практике инженеры и т.п пусто ло вы , будут всегда 😊 без них не будет рекламы 😊

MasterRay

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Высерки везде будут , они в каждой теме есть . А вы не правы , тема находится в хайпах и если вам не наплевать , то придется выкладывать скрины выплат , нужно уважать правила площаки на которой находитесь . Пономоренко из тех, кто будет смеяться и говорить , а я же вам говорил ☺ в случае краха , от таких не куда не деться . Теоретики , на практике инженеры и т.п пусто ло вы , будут всегда 😊 без них не будет рекламы 😊

ну поэтому не занимаетесь "высерками" или вам по статусу это обыденно? тогда вопрос снят

Реакции
21
Поинты
0.000

ну поэтому не занимаетесь "высерками" или вам по статусу это обыденно? тогда вопрос снят
Оу:_1: Ознакомьтесь с правилами форума:_1:

Дмитрий Ка

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

А вы не правы , тема находится в хайпах и если вам не наплевать , то придется выкладывать скрины выплат , нужно уважать правила площаки на которой находитесь
Лично мне "по-барабану", в какой ветке находится тема. Своими мозгами думаю и соизмеряю степень риска при инвестировании в ту или иную компанию. И скрины постоянно кидать в тему, тоже, не вижу в этом смысла.
Вот если, какой то "засланный казачок" , начнет кричать, что мол: - Не платят!!! Вот тогда, пожалуй, можно и ткнуть носом в скрин, "казачка" :_1:

TopSerf

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

Не будет скринов , тема улетит в проблемные.
С чего вдруг?
Вот когда посыпятся сообщения о задержках выплат.. или хуже.. то да...

Тут вообще от них смысл пространный...
Так как в отличии от обычных платёжек.. с битками не собото всё и ясно.. что от куда и куда.

А в проблемные эта тема так же по одному хотению может улететь.. собственно так же как и попала в Хайпы) :rolleyes:

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Начало октября всё покажет, чего тут разговоры разговаривать :)
Евгений, вам не все равно куда эта тема улетит? Это ТС должен думать об этом, если заинтересован в притоке

добавлено через 3 минуты
Кстати, отзывы и предложения с сайта пропали куда-то :_107:

Последнее редактирование:

TopSerf

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

Кстати, отзывы и предложения с сайта пропали куда-то
А где это вообще было?
Отзывы на месте...правда не ясно кто их оставлял... ))))
предложения... такое было вообще..не видел.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

Значит Вы не внимательно прочитали мои посты, да НЕТ у них(HashProfit) оборудования в Тюмени! даже местным они этот мифический ДЦ не смогли показать :wink2: сразу же по телефону увиливали за термин крупный инвестор и комер. тайна... поэтому весь это переезд = просто банальная легенда для скама конторы...

Теоретики , на практике инженеры и т.п пусто ло вы
если бы не теоретики пустословы инженер(Ваши слова) мы бы так и остались в 50-х годах 20-го века... ибо зачем что то новое придумывать? консерваторов и патефон устраивает, и телега с лошадьми, и "кукурузники", и электроника на лампах, и т.д. и т.п.

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

А где это вообще было?
Отзывы на месте...правда не ясно кто их оставлял... ))))
предложения... такое было вообще..не видел.
слева кнопка висела оранжевая

добавлено через 8 минут
Значит Вы не внимательно прочитали мои посты, да НЕТ у них(HashProfit) оборудования в Тюмени! даже местным они этот мифический ДЦ не смогли показать :wink2: сразу же по телефону увиливали за термин крупный инвестор и комер. тайна... поэтому весь это переезд = просто банальная легенда для скама конторы...
Но и скамиться так рано смысла нет. Что они тут могли насобирать за пару месяцев работы. Деньги к ним пошли приблизительно с начала июля, т.к. я сам один из первых был, следовательно работают они ~3мес. выплачивая. Если судить по рейтинговой таблице, то крупных инвесторов там штук 15-20, остальные копеечные (до 50к), следовательно глупо сливать налаженное дело на этом этапе, когда бОльшая часть только присматривается, как они выполняют свои обещания. А сваливать с парой лямов это смешно!

добавлено через 14 минут
Это если рассуждать, что они не те за кого себя выдают

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Ну не так уж и два ляма...
Если верить.. 1,569.93 MH/s
1 MH/s (1000 Kh/s) = 26 000 руб.

26000 * 1500 = 39 000 000... :cool:
Ну с учетом, что они начинали не с 0 кх, а уже была мощность на момент моей регистрации 600кх, выплаты проводят, и самое главное акции 20-30% постоянно :)

MaTrIX72

Любитель
Реакции
377
Поинты
0.000

Авто Выплата

Вложения

• 7.png
    7.png
    144 KB · Просмотры: 111

Gzhenash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

:)
22.09.2014 13:31 payout -0.00550000 BTC Вывод средств на адрес ...

Allien

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000

Здравствуйте, Андрей!

Уведомляем Вас о транзакции:
Прибыль за 22.09.2014 при мощности 3 000 Kh/s

Получено: 0.02223000 BTC
Текущий баланс: 0.02223000 BTC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу