Re: HashProfit - майнинг для всех! 200 Kh/s на 7 дней бесплатно
Так так какими мыслями оперировал ? мне интересно опиши
Если его майнит один человек или команда то вполне хватило бы и одного процессора или видеокарты. Да и вообще если премайн есть, то его как правило пишут всю сумму в первый блок. и что бы намайнить нужное количество нужно не более минуты времени.Они 1-им дата центром на майнили именно Profitcoin
Я примерно такими же мыслями оперировал, поэтому и сказал, что в начале октября все решится. Исполнят свои обещания - захожу ещё на 100-200к, нет - нетБлин, так много сказал)))))) Молодец, я другими мыслями оперировал когда решился на покупку мощностей))))))
Я примерно такими же мыслями оперировал, поэтому и сказал, что в начале октября все решится. Исполнят свои обещания - захожу ещё на 100-200к, нет - нет
А я наоборот, до начала октября наберу битов и на Биржу. При любом раскладе свой вклад верну.
Оперировал я следующим. Если даже команда соскамится, то вложенные деньги можно будет поднять на бирже. Сейчас Биткоин не стабилен, размах в 20-30 долларов. С завтрашнего дня начну торговать, чего и Вам желаю))))))
Вот это я вообще не понял.. допустим ты вложился и через месяц закрылись . ты потерял 80% вложенных средств... каким образом ты их отобьёшь на бирже?? Если ты так оху**но торгуешь, то зачем вообще сюда вкладывать?
Так что кого вы здесь хотите обмануть?)
Я же не буду сидеть и целый месяц ни чего не делать. Я же объяснил, что буду каждый день по мимо начислений увеличивать баланс на Бирже.
Чем то напоминает...
Тема улетает не по хотению) А из за неактивности и не подтвержденности платежеспособности проекта.
Ну просто не понятно.. о какой выгоде вы говорите?Ваше право - думать что хочется...
Это как??
Или о какой бирже речь то?
Евгений, а правда, что случилось, вроде цитаты у вас нет. Кому вы описывали столь удручающие итоги?Тема улетает не по хотению) А из за неактивности и не подтвержденности платежеспособности проекта.
И да мне не все равно ,я как участник заинтересован в дальнейшем развитии этого проекта.
Тема не улетит , куда она может улететь