maximka1980
Интересующийся
да киданули много! бессмысленно писать заявы
Вот вы писали колокольцеву, вот я вам хуйни наговорорил и вы все верите, и такой же хуйни вам Антон711 раcскажет, и WaPro у них лишь свой интерес, Путину пишите ничего не будет потомучто это серые схемы. Антон представитель HP остальные пока не знаю
Все вы и я тут просто лохи, которые теперь будут пытаться иметь друг друга...
могу узнать один голос!максом назывался,могу распознать!
Ты чего пишешь не пойму агенты Антон 711 сам вкладчик тяжеловес, я с ним лично общался по сотовому, и видно чем человек занимается, всем этим.Вот вы писали колокольцеву, вот я вам хуйни наговорорил и вы все верите, и такой же хуйни вам Антон711 раcскажет, и WaPro у них лишь свой интерес, Путину пишите ничего не будет потомучто это серые схемы. Антон представитель HP остальные пока не знаю
Все вы и я тут просто лохи, которые теперь будут пытаться иметь друг друга...
Антон представитель HP остальные пока не знаю.
Всё полетело моё Заявления начальнику отдела К УВД Челябинской области полковнику полиции Еремину Александру Александровичупонашему проведеному раследованию подтвердились факты обналичивания наших денег по картам реганых на людей живущих в челябинске и ебурге
для их установления и привлечения к ответственности необходимы наши официальные заявления в МВД
!!! Начальнику управления экономической безопасности и противодействия коррупции УВД Свердловской области полковнику полиции Курач Олегу Алексеевичу
!!!!! начальнику отдела К УВД Челябинской области полковнику полиции Еремину Александру Александровичу
!!! начальнику управления экономической безопасности и противодействия коррупции полковнику полиции Костенко Ивану Николаевичу
кратко (2000 символов) опишите ситуацию и требуйте привлечь к уголовной ответственности по ст.159 (мошеничество)
к заявления прикрипите все ваши договора платежные документы и переписку с ХП для привлечения мошенников к ответственности нужна наша кординация
добавлено через 2 минуты
на сайтах есть онлайн прием заявлений
добавлено через 9 минут
надо заявления писать скорей милиция ждет мой человек сидит в мвд разговаривает и звонил отуда
добавлено через 10 минут
если сказали заявлений будет сотня то их найдут за 3 дня
добавлено через 17 минут
я их и в тюрьме достану
А чтож делать тем кто с Украины?...?есть возможность взять их за яйца. Чем больше заяв накатаем, те это случится быстрее . сайт МВД отдел К Заявление и скрины оплат прилагаете во вложениях
ЧТО ТАМ ЗАРАБОТАЛО???? И ГДЕ?????!!!!!!!!!!!!!!
Формунчане.
Для тех инфо, кто не хочет идти подавать Заявления в полицию, по разным причинам что коса посмотрят или причин других много.
Можно и электроном виде оправить, если такой нет возможности. Есть почта заказным просто письмом на имя Начальника отделения и всё придёт быстро к ним, и вы получите у себя по адресу о доставке.
Укажите там адрес или телефон в Заявлении по которому вам сообщили, что Заявления принято и какой его номер, чтоб вы смогли проследить ход действий.
Ну давайте сидеть на попе ровно не чего не делать, а свои деньги сливать хайпам и радоваться.ну всмысле вчера на http вообще не открывал !!! а щас открывает... =)) мелочь но приятно....
добавлено через 7 минут
вы реально думаете что кто то в нашей уважаемой милиции будет этим заниматься !? да не смешите меня ..... у них и без нас нераскрытых дел полный ящик ... поэтому лично мое мнение это вообще безсмысленное занятие....
Странный вопрос.А чтож делать тем кто с Украины?...?
Очень даже здравая мысль. Если человек один, его можно "послать подальше", если человечков сотня - это уже казацкий отряд. А если людей набралось тысяча - это уже ТЬМА, с которой справиться не так уж просто.Ну давайте сидеть на попе ровно не чего не делать, а свои деньги сливать хайпам и радоваться.
Нас тут много и когда Заявы идут из разных уголков, не только в полицию и отдел "К" и МВД им хош не хош, а придётся этим заниматЬся.Тк обманутых слишком много.
Это еще проще. Напрямую в Интерпол обращаться. И заяву писать, что мол, ******* кинули.А чтож делать тем кто с Украины?...?
ИЗДЕВАЕТЕСЬ ДАЦитата:
Сообщение от pvoinov
А чтож делать тем кто с Украины?...?
Это еще проще. Напрямую в Интерпол обращаться. И заяву писать, что мол, ******* кинули.
Вовсе даже нет. Просто говорю о возможности использовать мировое сообщество для решения наших "шкурных" задач.ИЗДЕВАЕТЕСЬ ДА