Обновили сайт -
Выплаты производятся, как и обещала администрация сайта, но теперь все пользователи со значительным объемом мощностей не будут получать выплаты до тех пор, пока не предоставят информацию обо всех пользователях, ведущих активную деятельность с целью разрушить организационную структуру сервиса. Если вам известны такие личности, просим сообщить их контактные данные на E-mail hpanswerATgmail.com и они будут заблокированы навсегда. Также в случае подтверждения данных с этими людьми будет проводиться работа. За предоставление достоверных данных о действиях и пользователях, организующих работу по дискредитации сервиса, вам будет выплачено вознаграждение от 0,05 до 0,5 BTC и возобновлены регулярные выплаты с высоким приоритетом и доходностью.
Все пользователи, проявившие терпение и благоразумие, будут вознаграждены.
Команда сервиса работает над новым, разрешенным на территории РФ проектом, используя прибыль, наработанную за последние несколько лет, и уже есть хорошие результаты.
Установлен следующий приоритет и ограничения проведения выплат:
Первый приоритет выплат получают пользователи, проживающие на территории РФ.
Выплаты будут проводиться не реже 1 раза в 14 дней, а при наличии хорошей возможности - каждые 7 дней.
Спасибо за поддержку и понимание.
Здравствуйте дорогие форумчане, читала форум и не выдержала, зарегистрировалась, я так поняла что снова появился админ сайта, только под другим ником, я реально влажила в этот проект почти 200000 рублей, читала сообщение Ponomarenko Roman который не верил в этот проект, читала Мегабайт который тоже не верил, но соблазнилась на тролей, которые так расписывали выгоду, даже не особо остереглась когда BRAIN,облачный майнинг в
Контакте выложил что к ХП не имеют никакого отношения к ним, но не буду вдаваться в подробности и в дискуссию, я все таки соблазнилась на прибыль, и влажила эти огромные для меня деньги, как было написано на сайте что с вложившим более 100000 рублей заключают договор, я на это повелась, мне прислали договор, как бы все официально и реально, и вот под новый год они набрались уже реально, потому что на последней акции в 75% только мои рефералы которых у меня было всего 8 купили 23000 КН и буквально на следующий день началась их предпалогаемая досс атака, так как я уже более 10 лет работаю системным администратором в средненькой бюджетной фирме то могу вам со всей ответственностью сказать, что ихняя досс атака это фейк и это меня отрезвило почти сразу я поняла что возможно я уже не увижу своих денег и когда их телефон замолчал я поняла что это конец
хайпу. И мои действия были следующие:
1. я написала заявление в полицию по факту мошейничества с моими деньгами(что и всем реально вложившим советую).
2. по факту договора написала заказное письмо с претензией о расторжении договора согласно пунктам 6.3.1 и 6.3.4 а так же пункта 7.1 и 7.2.
3. в отделе полиции сказали что даже есле договор заключен на подставную фирму все равно в 80% суд выигрывает истец.
4. всем реально вложившим деньги в этот хайп рекомендую написать заявления в полицию, и не обязательно указывать что вы покупали какие то виртуальные мощности, указывайте в заявлениях что вы приобретали через сайт компьютерное оборудование и вас просто мошенники обманули, для полиции больше нечего не нужно. ( им нужно только подтверждающие документы оплаты которые можно распечатать в любой платежной системе)
5. здесь некоторые инициативные группы писали что мол разберемся сами, вступайте в наши ряды, так я вам хочу сказать что в ходе аналитики высказываний на форуме я поняла что там люди хотят нас с вами, снова поиметь на некоторую сумму наших денег!
6. не ведитесь на эти разговоры и высказывания, а пишите реальные заявления в полицию!
7. и еше хочу предупредить что некоторые высказывания пользователей форума просто исчезают целыми страницами так что я постараюсь свою заметку продублировать!
Желаю всем потерпевшим и обманутым вкладчикам с помощью полиции и суда, вернуть наши с вами деньги,
третьего не дано!!!
И еще, про недавние копеечные выплаты, не ведитесь на них, сайт уже не заработает, у НР выло достаточно времени заработать вновь, даже есле они потеряли половину базы клиентов, хотя мне как системному администратору в это совершенно не вериться, потому что бекап сайта, или любой более менее значимой базы данных, сохраняется в автоматическом режиме каждые 10 минут, а в ручном каждые сутки, пускай ведутся те, кто реально не влаживал деньги, их здесь на форуме огромное количество! Мой реальный совет всем вложившим пишите заявления в полицию!!!