Вот только узнал, что наш дорогой Hash опять появился.
Знаете, вот, что дмаю. Что это за детский лепет - "у нас нет базы данных для восстановления выплат всем"????!!!!
Здесь на форуме человек пару месяцев назад выкладывал скриншот топ-20 вкладчиков Hashprofit - со всеми телефонами, логинами, адресами эл.почты и биткоин-кошельков. А у Вас этого ничего нет??????
Еще один шедевр - "помогите нам разблокировать форум, мы так хотим, чтобы все узнали, что мы вернулись"???!!!
Слушайте, Hashprofit, хотите диалога с людьми - включите телефоны, чтобы КАЖДЫЙ мог позвонить и спросить, что ЭТО было восемь месяцев назад. Вы боитесь шквала звонков и брани?
Я так скажу - люди имеют на это полное право, многие последнее Вам несли, кредиты брали и т.д. Сами виноваты - возможно, да. Скорее всего. Только от этого не легче. А Вы имейте мужество все это выслушать и извиниться перед людьми. Как минимум
Но нет, ничего этого не происходит. Поэтому, думается мне, все это очередной эксперимент над нами.
А эти выплаты? Может, я Фома Неверующий, но я знаю 5 человека из топ-15 вкладчиков Hashprofit.
Никто из них не получал никакхи писем, а тем более выплат с декабря. Не знаю, что это там за отчет размещен на сайте, но я не верю ни одному их слову.
Пока не увижу своих денег на счету, не поверю
И последнее - Вы зачем вернулись? "Умерла, так умерла". Вас уже забывать стали, многие смирились с тем, что всех "кинули". А Вы опять на арене. Доведете Вы людей до греха....