HashProfit - Hashprofit.com - Страница 377

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MiXa1972

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Раз в месяц проверял сайт на работоспособность. Сегодня, если честно, офигел. Жаль, что выплату мне не прислали.
Отправил им письмо на почту.

Сам в шоке, но письмо не писал ещё. Сложности с доказухой. Нет ни скриншотов, ни чего. Только в blockchain можно проверить транзакции.

Fulltank

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000

Ден Кораблёв

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Этот Хеш Овшен открылся сразу после скама Хеш Профита

Может это тандем ? Ща там подзаработали , начали тут возвращать - реклама бешеная !!!
Не бывалый случай ... Соскамят не к чему не относящийся Хеш Овшен и далее по кругу ?!

Реакции
0
Поинты
0.000

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

boliwar

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

pbv62

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я в нем тоже работаю, крутят хорошо даже когда падает BTC. вот письмо от hash profit у кого нет
13.08.2015

Сегодня была произведена выплата, чуть раньше, чем обещалось. В список попали те пользователи, которые откликнулись на наше письмо и предоставили все необходимые данные. Было выплачено 291.94 BTC (около 5 млн. рублей), выплату получили 780 пользователей, см. Отчет по выплате от 13.08.2015.

Просьба ко всем пользователям, получившим выплаты: пожалуйста, сообщите об этом на форумах:

Форум об инвестициях mmgp (тема открыта)
Bitcoin-форум bits.media
а также в тематических сообществах социальной сети Вконтакте

Пользователи, проявляющие высокую активность на форумах и в социальных сетях, будут иметь более высокий приоритет при проведении последующих выплат.

К сожалению, эту выплату получили не все пользователи сервиса. Просим запастись терпением, в настоящий момент администрация сервиса разрабатывает план по поэтапному полному погашению задолженности с учетом текущей сложной ситуации.

kent1122

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Сергей Захаров 1798468758

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тоже выплата пришла. Одна единственная с вложенных где-то пол битка получил за весь период работы 0.02339181 BTC ($ 5.33)
Остальное все реинвестировал и набрал мощности 1331 кН/s c доходом 0,00973 ВТС в день. И тут подкрался новый год и конец хешпрофиту

добавлено через 3 минуты
Так же после выплаты 14 августа 2015г. на почту пришло письмо следующего содержания
Здравствуйте,

Просим помочь нам с разблокировкой нашей темы на форуме MMGP https://mmgp.com/showthread.php?t=274495
К сожалению, администрация форума не реагирует на наши сообщения. Если у вас есть такая возможность, напишите, пожалуйста, личное сообщение модератору раздела https://mmgp.com/member.php?u=11576 с просьбой открыть тему для обсуждения.

Спасибо за понимание.

может опять хотят вернуться?

Последнее редактирование:

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
может опять хотят вернуться?

Куда вернуться? Вся инфраструктура хайпа разрушена, проще было новый сделать. Если кому-то не заплатят - то тут негатива столько будет, что мама не горюй =)

ADK

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот только узнал, что наш дорогой Hash опять появился.
Знаете, вот, что дмаю. Что это за детский лепет - "у нас нет базы данных для восстановления выплат всем"????!!!!
Здесь на форуме человек пару месяцев назад выкладывал скриншот топ-20 вкладчиков Hashprofit - со всеми телефонами, логинами, адресами эл.почты и биткоин-кошельков. А у Вас этого ничего нет??????
Еще один шедевр - "помогите нам разблокировать форум, мы так хотим, чтобы все узнали, что мы вернулись"???!!!
Слушайте, Hashprofit, хотите диалога с людьми - включите телефоны, чтобы КАЖДЫЙ мог позвонить и спросить, что ЭТО было восемь месяцев назад. Вы боитесь шквала звонков и брани?
Я так скажу - люди имеют на это полное право, многие последнее Вам несли, кредиты брали и т.д. Сами виноваты - возможно, да. Скорее всего. Только от этого не легче. А Вы имейте мужество все это выслушать и извиниться перед людьми. Как минимум
Но нет, ничего этого не происходит. Поэтому, думается мне, все это очередной эксперимент над нами.
А эти выплаты? Может, я Фома Неверующий, но я знаю 5 человека из топ-15 вкладчиков Hashprofit.
Никто из них не получал никакхи писем, а тем более выплат с декабря. Не знаю, что это там за отчет размещен на сайте, но я не верю ни одному их слову.
Пока не увижу своих денег на счету, не поверю
И последнее - Вы зачем вернулись? "Умерла, так умерла". Вас уже забывать стали, многие смирились с тем, что всех "кинули". А Вы опять на арене. Доведете Вы людей до греха....

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Пока не увижу своих денег на счету, не поверю
И последнее - Вы зачем вернулись? "Умерла, так умерла". Вас уже забывать стали, многие смирились с тем, что всех "кинули". А Вы опять на арене. Доведете Вы людей до греха....

Да вы просто пройдитесь по списку их "выплат" в блокчейне и сразу всё станет ясно =)

98% выплат на свои же адреса, думаю в общей сложности они пару битков потратили на человек 20-30, чтобы эти граждане на форумах с пеной у рта доказывали, что ВЫПЛАТИЛИ! :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу