HashProfit - Hashprofit.com - Страница 379

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lakshmi1710

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Как писала выше, получила выплату примерно 0.720000 btc. Через неделю написала службе поддерже письмо, в которм спросила о дате следующей выплаты. Ответ пришел сразу же: "Здравствуйте!

На текущий момент служба поддержки сервиса обрабатывает только письма с анкетами пользователей для восстановления информации. Любые письма другого характера, поступающие на e-mail, только замедляют обработку и игнорируются, так как главный приоритет - скорейшее возобновление выплат.
Заполненные анкеты временно принимаются на адрес hpanswerсобакаgmail.com " Так что ждем-с

игнат6996

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

madcrypt

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Есть надежная и проверенная информация касательно причастных к этому проекту людей. Знаю, в каких местах бывают чем занимаются сейчас где живут, где их можно найти, как связаться.

Например Нефёдов Олег Александрович 1979г.р живет в городе Тюмень, на улице Республики 92, ездит на серой Тойота Камри номер 572. Сыграл свою роль как привлеченный технический специалист, делал взаимодействие сайта с платежами, есть его телефон и другие данные.
Есть информация и по более важным кадрам, выход на исполнителей и организаторов. Есть доступ к части технической документации, должностным инструкциям, разным файлам и частично к базе. Знаю как всё изначально планировалось и как и почему так получилось. Готов пообщаться на эту тему ТОЛЬКО с серьезными и заинтересованными людьми которые понимают и адекватно оценивают мою и свою ситуацию, моя почта madcrypt(собака)mail.ru прошу писать сразу конструктивно.

п.с. приложу немного файлов
rghost.ru/75wwkFxqB
rghost.ru/92vX7L5BH
rghost.ru/8ZKfBrHWR

ВалерийК

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Модератор, закрывайте тему. Похоже тут только новорегам "платят" =)
Я не отношу себя к новорегам. Однако получив письмо, отправил всю необходимую информацию и получил свои 0,4 BTC.

добавлено через 2 минуты
Есть надежная и проверенная информация
Уважаемый ,вам давали свое согласие на публикацию своих почтовых ящиков владельцы этих ящиков.

Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Есть надежная и проверенная информация касательно причастных к этому проекту людей. Знаю, в каких местах бывают чем занимаются сейчас где живут, где их можно найти, как связаться.
здравствуйте !
я так думаю народ все же интересует вероятное будущее проекта, а в частности-зачем начали делать выплаты, когда про проект практически забыли ? Понятное дело что большинство выплат постят новореги, но и посты с выплатами от реальных участников тут проскакивали, правда в сильно меньшем кол-ве.
И еще вопрос-почему у админов нет доступа к базе данных проекта ? Без полного восстановления всех аккаунтов нет смысла опять работать в хэше.

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Привет форумчане, эти крохи выбросили для того чтобы от полиции отмазаться, она их за яйца держит, а так мол платим сколько можем, но для тех у кого договор заключен это не прокатывает. Так что следующую выплату, ждите снова через пол года.

Saleks25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vrasu

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nagalexsis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

nagalexsis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что то нет этих файлов

добавлено через 28 минут
Привет всем достойным на этом форуме , сожалею , что Вас втянули в эту пирамиду , имея меркантильный интерес , а также информацию изнутри пирамиды , готов посодействовать , хотя бы с частичным возвратом средств.

madcrypt

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Готов помочь в возврате средств. Есть выход на исполнителей и организаторов, доступ к части технической документации, каталоги оборудования и видеокарт, должностные инструкции, база данных и прочие файлы.

rghost.ru/75wwkFxqB - макет нового дизайна, который они планируют запустить
rghost.ru/92vX7L5BH - должностная иструкция по выплатам из их внутренней переписки
rghost.ru/8ZKfBrHWR - скрин с топ-50 пользователей, данные заретушировал для невозможности спам-рассылок и пр.
rghost.ru/8PLDLFh6Z - продолжение
rghost.ru/82nDJRLWN - продолжение
rghost.ru/6Sks7mtFg - Нефедов О.А. сисадмин-настройщик из Тюмени
rghost.ru/86QCwDct5 - Турочкин И.С. человек который их крышевал, занимался оформлением фирм и карточек в разных городах на подставных лиц, бомжей, студентов и тд
еще из людей: Небылицын Никита - программист, Антон Никитенко - разнорабочий, оба из Челябинска
Антон Гудков из Екатеринбурга, сидел на телефоне, представлялся менеджером Сергеем

Сейчас они все повыключали и поменяли телефоны чтобы не надоедали с предъявами. На связи остались только мелкие пешки типа сборщиков ферм и программистов, Дмитрий 89028708248 (фамилия вроде Смагин, но не уверен точно), Борзенко Александр 89087088466

еще есть имена и фамилии из их внутренней системы, но пока не знаю откуда они и кем работали:
Антон Викторович Сулак
Григорий Александрович Мухаметов
Марат Мирватович Байкулов
Шеметова Алефтина Павловна
Троцкий Даниил Викторович
Слуцкая Елена Игоревна
Панкрашин Семен Евгеньевич

Знаю куда уплыли деньги, за какие ниточки потянуть и попытаться забрать их, пишите в личку или на почту madcrypt(собака)mail.ru

добавлено через 44 минуты
скрин топ-50 базы - вот правильная ссылка - rghost.ru/6vSDrwc95

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу