Странно.. а чё Новости про новую скидку не было..
"Hash Profit > 84 000 пользователей, скидка 24%"
Или скидки уже на автомате идут..
я пока не нашол толкового прогноза ... ((есть какой нибудь более менее толковый прогноз по курсу биткоина?
Скидки здесь уже не новость ... ето у них стало постоянним.Странно.. а чё Новости про новую скидку не было..
04.11.2014 08:51 payout -0.00578260 BTC Вывод средств на адрес 19gshKvyxyXnTQPNXJHxVcbxShXidsdjbE 81817741aa0ff06b4017cde47ca7f93a29ae8b8d7832dc10a60aebadca91669aDen77 написал(а):Первая автоматическая выплата из проекта
зачем регистрировать акк на форуме, если там в факе все прописано... (мало сообщений, линки не могу вставлять)доброго времени суток всем!!! хочу обратиться к админам HashProfit (собственно только для этого зарегистрировался здесь по совету товарища). вопрос касается невыплаты бонусных начислений в течении пробного периода. ситуация следующая: 1. я зарегистрировался на сайте 23 октября (Успешная регистрация [#75186]). 2. я делал запрос на активацию аккаунта по телефону. кстати хочу обратить внимание что кнопка "активация по телефону" сразу стала не активна после успешной регистрации. на что я обратил внимание тех. поддержки. 3. по прошествии пробного периода 30.10.2014 мне было начислено 0.00996954 BTC. но выплаты так и не произошло. на что мне тех. поддержка ответила: "Здравствуйте.
Минимальная сумма для вывода - 0.005 BTC." на что я ответил:"все правильно. Минимальная сумма для вывода - 0.005 BTC. но ведь у меня почти в 2 раза больше: 0.00979204 BTC.". ответ поддержки:"Здравствуйте. Ваш аккаунт не активирован.". мой следующий вопрос:" доброго времени суток. к вам тот-же вопрос: когда мне перечислят 0.00996954 BTC ? ответ про то что мой аккаунт не активирован, не интересен. т.к. я понимаю в чем был подвох изначально: кнопка активация по телефону стала не активна сразу после регистрации аккаунта.". ответ:"Здравствуйте. Эти средства будут перечислены Вам только после активации аккаунта. Для Вас доступны следующие способы активации:
1. Приобретение любого объема мощностей.
2. Активация по партнерской программе (если Ваш реферал приобретет 100 kh/s, Вы получите 5 kh/s и аккаунт активируется автоматически).". вопрос к админам: что будем делать? получается так что вы создаете видимость работы, но реально даже не выплачиваете эти копейки. тогда как и тем более для чего я буду покупать ваши мощности? если я не уверен в ваших выплатах...
P.S. если необходимо, могу скинуть переписку с тех. поддержкой.