AlxuMuk Я шокирован вашей страстью халявы! КУПИ И ПОЛЬЗУЙСЯ.
с чего вы взяли что у меня страсть к халявным продуктам? тем более я не стану богаче от этих 3-х долларов за неделю (как вы говорите халявных). у меня страсть к заработку, к реальному заработку. и я думаю у вас тоже раз вы обсуждаете эту тему. я лишь озвучил то что было указано на сайте, в условиях предоставления пробных мощностей. ведь не я эти условия прописал на сайте. а насчет КУПИ И ПОЛЬЗУЙСЯ извиняйте... раз сайт не может выплатить, как вы говорите ХАЛЯВУ, так почему я должен покупать мощности, которые не приносят дохода? если хотите, могу обосновать свои слова с учетом математики.
добавлено через 8 минут
dencoin, насколько я помню, активация по телефону пропадает, если на айпишнике уже висит 1 аккаунт. Это мне объясняли, когда я регал своих партнеров со своего компьютера. Может что-то путаю, в начале августа это было. Это типа защита от таких хитрых халявщиков, наплыв которых был в июле
во-первых: я зарегился там только 1 раз. и мне нет смысла регать кучу народа с одного компа и тем более с одного айпи чтобы это потом выяснилось. да и в финансовом плане было бы не выгодно. мне нужно было бы внести кучу бабок за рефов, чтобы потом получить копейки на основной акк в виде бонусов??? смешно. думайте что говорите. а просто регать под себя рефов смысла нет, они ведь просто мертвые были бы.
во-вторых: если есть подозрения на мульти акк, пусть админы предоставят доки в виде логов и т.д... а просто лишь бы ляпнуть, так лучше попридержите себя. с уважением!
Последнее редактирование: