Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все разобрался с другого браузера зарегался норм теперь с прогой бы разобраться. Кто нибуть майнит через кудамайнер? и что такое в настройках Worker Configuration
monitor on - off?
TopSerf, так у вас он по х11 пытается подключиться пропишите -a x13 после ccminer и увидите результат
добавлено через 2 минуты TopSerf, но сразу могу сказать, если 650кх это всё, что ваша карточка может, то игра не стоит свеч, у вас там даже 1 pfc в день выходить не будет при нынешней сложности
Потому что не поддерживает а те которые якобы поддерживают содержат какие-то непонятные вирусы и я их не хочу устанавливать, сам взять с гитхаба и скомпилить тоже не могу
Потому что не поддерживает а те которые якобы поддерживают содержат какие-то непонятные вирусы и я их не хочу устанавливать, сам взять с гитхаба и скомпилить тоже не могу
TopSerf, мне Norton даже первый сайт запрещает открывать до архива я даже добираться не стал, можете попробовать, если на компе ничего ценного конфиг стандартный, только х13
TopSerf, мне Norton даже первый сайт запрещает открывать до архива я даже добираться не стал, можете попробовать, если на компе ничего ценного конфиг стандартный, только х13
добавлено через 2 минуты
их 3 основных всего
ccminer(cudaminer) - nvidia
sgminer - ATI
cpuminer - CPU