Евгений Матвеев 320018475
Новичок
Свое уже давно вернул
правда ожидал , чего то большего от пула и кошелька.
в к шаблонов
в к шаблонов
Свое уже давно вернул
в к шаблонов
Здесь же нет возврата депозита и обратного выкупа мощностей. Так что купил и жди, что будет.блин, вот я тупой! Только сейчас дошло что можно было вывести все средства и закинуть их со скидкой в 50% и получить в 1,5 больше мощностей за те же деньги..
Здесь же нет возврата депозита и обратного выкупа мощностей. Так что купил и жди, что будет.
Скидки только настораживают.
Здесь же нет возврата депозита и обратного выкупа мощностей. Так что купил и жди, что будет.
Скидки только настораживают.
Второй день пытаюсь майнить на ихнем пуле. Пробовал cgminer 3.7.2, пробовал bfgminer 4.1.0.0. Все настройки делаю так как описано у них на сайте в хелпе. cgminer показывает скорость 1,2 Ghs/s чего быть не может по сути и постоянные regected в логе. Во втором майнере красное сообщение ALL POOLS ARE DEAD и в логе "using work with lower difficulti than device supports" и Regected постоянно. Видеокарта SAPHIRE R7 260x. OS windows 8.1. Я новичок в майнинге, может кто подскажет поопытнее... На самом сайте пула во время запуска майнеров, никакой реакции нет. Скорость шахтеров 0 KHs/s показывает
Господа, а мне вот интересен такой вопрос - если допустим через месяц стоимость битка будет например 5000 usd, то это отразиться на стоимости кхш или на выплатах? Ну не может же срок окупаемости упасть до 10-12 дней.
Интересно, кто-нибудь пробовал вывести? И какова будет амортизация. за 6 месяцев должна быть 25%.На ввод в работу оборудования требуются дополнительные ресурсы, поэтому возврат средств за приобретенные мощности возможен не ранее, чем через 3 месяца после покупки. В ином случае удерживается комиссия в размере 20% от внесенных средств.
По истечении 3 месяцев с момента приобретения мощностей Вы можете получить 100% в виде оборудования или вернуть деньги с учетом износа (амортизации) оборудования.
Интересно, кто-нибудь пробовал вывести? И какова будет амортизация. за 6 месяцев должна быть 25%.
Я имел в виду, что кнопочки "вернуть депозит" в личном кабинете нет.
Надо будет попробовать через полгодика.Пробовали и даже здесь отписывались, что все норм. Возврат через ТП
cgminer -o stratum+tcp://pool.profitcoin.org:3893 -u ******** -p ********
добавлено через 1 минуту
bfgminer -S opencl:auto -o stratum+tcp://pool.profitcoin.org:3893 -u ***** -p *******
Надо будет попробовать через полгодика.
А пока автовыплата!
1BiuAYKajDKsVdMKiXrc6a9bH5bveu8gkk Today 11:05:21 49 Confirmations 0.005724 BTC
я хочу вернуть деньги, что такое ТП объясните? я им написал в службу поддержки о возврате денег но ответа так и не дождался. Объясните как вернуть деньги
support @ hashprofit.com?ТП - техподдержка