Re: HashProfit - майнинг для всех! 200 Kh/s на 7 дней бесплатно
Выплаты подтверждаю.
Спасибо вкладчикам компании Hashprofit за за $ 3.5! И самой компании тоже. Ведь "используя преимущества нашей страны, ее добрых людей и хитрые аппаратные средства" Hashprofit активно манит, т.е. "майнит" универсальную персонифицированную человековалюту "LOH".
В сутки майнится примерно 25-30 "LOH", судя по числу регистраций на сайте. 1 "LOH" колеблется от 0.14 BTC (3000р. за 100 Kh/s) до бесконечности, ведь на курс этой валюты существенно влияют глупость, жадность и наличие денег у её человеческого эквивалента.
После того, как представитель Hashprofit соловьём заливался о том, что
Мы видим главную цель не в деньгах мы еще в том году на майнинге заработали столько, что можно уже было и не работать, жить припеваючи где нибудь в тайланде. Но мы хотим что бы у нас тут было хорошо, а не где то за бугром
при этом не желая что-либо доказывать, надеюсь, что всё стало понятно даже самым доверчивым.
Ведь в самом-то деле, деньги им ваши не нужны - при такой прибыли без всяких инвестиций из одного датацентра за 3-4 месяца станет 2, потом из 2-х - 4, из 4-х - 8, и так дальше, в прогрессии. Но зачем-то они их берут ...)) Обращаю ваше внимание, уважаемые пользователи и модератор, что даже такой простой вопрос пользователя
1. какова, на текущий момент темпер. в помещении и вне его? только не говорите, что Вы только завтра сможете принести из дома термометр и замерять ее
остался без ответа.
Про ещё один простой способ доказать свою правоту, как
3. покажите скрин прихода ежедневно биток на Ваш кошель, скажем за последние 2 недели, а Ваши вложенцы пусть сами сравнят цифири профита с указанными Вами цифирями в акках
и многие другие я уже не вспоминаю. Последние страниц 10 в теме HashProfit толчёт воду в ступе, не желает ничего объяснять, постит тупые картинки из соцсетей, выдавая их за доказательства, ссылается на великую занятость и т.д.
Действительно, зачем что-то объяснять, если Ваш проект ожидает длительная и счастливая жизнь ещё в целый месяц, а то и два?
Потом представители компании HashProfit вспомнят, что их могут отчислить в вузе за неявку, разделят общак и попрощаются с доверчивыми пользователями.
Нет? Я не прав?
Разумеется, я могу ошибаться, и допускаю это с вероятностью в 0,01%. Это очень много, по свидетельствам компетентных задротов люди с такой вероятностью вещи в "Линейке" выбивают.
Докажите же, что я не прав. Всякое общество, создать которое вы якобы так жаждете, рождается в муках, процесс это длительный. Года через два при стабильных выплатах вам, разумеется, поверят. И всё равно потребуются доказательства, хотя бы такие, как указано выше. Не раскрывающие вашу анонимность и бла-бла-бла. Отчеты, скрины выплат, показательная калькуляция. Эффективность SmartMining нам доказывать не надо, это тут ни при чём.
Пока что я вижу лишь вполне понятное нежелание что-то объяснять адекватным людям типа
Ponomarenko Roman, показушные выступления засланных казачков типа
Анатолий Бирюков и подкупленных людей типа
kiarovoi, а также активный майнинг универсальной персонифицированной человековалюты типа "LOH"...