Re: HashProfit - майнинг для всех! 200 Kh/s на 7 дней бесплатно
Да я о б этом проекте с форума узнал Специально написал что бы поделиться мнением о б опыте работы с компанией, а не писал как я за 3-и дня заработал миллион.
Да что Вы, батенька, я ж не спорю.
Конечно "именно с форума" узнал, когда представитель HashProfit в личку стукнул с интересным предложением. И конечно "специально написал" - думаю, вам, как опытному ветерану предложили хорошую цену за пару ни к чему не обязывающих сообщений на форуме. Не "миллион за три дня", но, наверно, $20. За
к хайпам проект не отношу
и
Все выглядит достаточно привлекательно, буду переодически писать здесь.
А обманутым пользователям Вы потом напомните о
которые якобы вложили - Ай-яй, как сильно вы сами пострадали...))) И ещё напомните, что ни в чём не виноваты и с самого начала предупреждали, что
некоторое недоверие присутствует
Насчёт
браво+браво= браво....вы просто великолепны +5 вам к карме
Спасибо! Вы также великолепны - получили бесплатно активированный аккаунт "для участия в закрытом тестировании партнерской программы" - и теперь его здесь отрабатываете, завлекая неофитов...
Извините, если это не так. И Вы,
kiarovoi , тоже извините. Я человек и вполне могу ошибаться. Но именно таково моё личное мнение о Вас, и менять его я не собираюсь. Давайте не будем бессмысленно препираться, а просто подождём месяц-два и увидим, что из этого проекта выйдет.