Re: HashProfit - майнинг для всех! 200 Kh/s на 7 дней бесплатно
Купил мощности за ПрофитКоины. Опять мое любимое число.
Купил мощности за ПрофитКоины. Опять мое любимое число.
сайт снова лежит
добавлено через 10 минут
купил 8к в 18:00 не начислили до сих пор
...во первых это компания берёт деньги с клиентов и защита в виде email и пароля выглядит как минимум смешно.
Кто то тут говорил что никто от этого не застрахован и т.д. да всё верно,
но....во первых это компания берёт деньги с клиентов и защита в виде email и пароля выглядит как минимум смешно. А во вторых почему нет никаких атак например на blockchain.info всегда чётко работает или paypal.com.
А вам не кажется, что если вы купили в середине дня, то за первую часть дня вам начисляют за старые мощности, а за вторую — уже и за новые? У вас 16 часов проработали 400 и 8 часов — 700. В среднем за сутки 500.Пример: я купил 400 Khs, и получаю свои выплаты какое то время при 400 Khs. Через время купил ещё 300 Khs. И по логике должен получить уже выплату при 700 Khs (если верить вашему калькулятору). Но в статистике за первый день после покупки указано что выплата начислена не на 700 Khs, а например при мощности 500 Khs. Через время будет 700 Khs но не сразу!
Но вам не кажется что это не совсем честно/корректно по отношению к клиенту? ведь мощность уже куплена, а начисления в полном объёме зачисляются через день как минимум.
да приходит отчет о начислениях "за не полные сутки".все справедливо.
да,и присутствие представителя только в плюс им.
А вам не кажется, что если вы купили в середине дня, то за первую часть дня вам начисляют за старые мощности, а за вторую — уже и за новые? У вас 16 часов проработали 400 и 8 часов — 700. В среднем за сутки 500.
В том-то и дело, что вы получаете его сейчас, а не в начале текущего дня. Если вы днём купили диван и телевизор, то в день покупки вы сможете лежать на диване и смотреть телевизор только вечером (а утром ещё не могли). А вот начиная со следующего дня уже сможете круглые сутки.Если я прихожу в магазин и покупаю что то, и получаю купленный товар сейчас, а не через двое суток.