HashProfit - Hashprofit.com - Страница 67

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MasterRay

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Уважаемый тс хотелось бы услышать о времени открытия пула вашей крипты?:i-yes:

добавлено через 3 минуты
мои приглашенные купили 2200 но процент так и остался 5%. А что прикаких условиях будет изменения?

от 5000 Khs и больше

holst8888

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
и что это? знакомая ситуация.....

А схема такая изначально ставится заведомо невыполнимые или крайне трудно выполнимые условия, а потом когда задаются неудобные вопросы на счёт повышения процента, то фирма разводит руками и заявляет, что же вы требуете вы же не выполнили условия.

Ну за 5% и на том спасибо.

все ждут открытия пула для чего, что вам это даст?

лично мне ничего))) кроме дополнительной уверенности в серьезности проекта а соответственно дополнительные инвестиции с моей стороны))

MasterRay

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
В разделе статистика у меня каждый день начисляется сумма ровно в 2:31 ночи. Но хешпрофит https://hashprofit.com/faq/ здесь пишет, что начисления производятся раз в сутки т.е. один раз в 24 часа! Не знаю кто на какой планете живёт, но у меня в сутках 24 часа, а 2:31 это уже два часа и тридцать одна минута следующих суток, и за это время кое что можно ещё намайнить! Тогда что получается? купленные мощности работают 26:31 часа и это по вашему мнению сутки? т.е. приходят на счёт, не за сутки а за сутки плюс два с половиной часа.

Ааа я же опять ничего не понял...ведь это всё разница во времени и я купил/получил по партнёрской прогр. ровно в 2:31 ночи и уже от этого идут 24 часа ну конечно...легко догадаться.

Выплаты происходят в автоматическом режиме?

вы забыли указать с помощью вашего оператора.

т.к. если достигнут минимум в 0.005 я должен сразу же получить уведомление о транзакции о переводе на мною указанный кошелёк, но это уведомление приходит в 8:31 утра. Всю ночь переводите?

Начисление 10% много ли людей соберёт рефералов да так чтобы они все или один хотя бы купили на 5000 Khs?? и почему я об этом узнаю здесь на форуме в одном из сообщений с какой то таблицей? почему я должен за своё же вам что то отсылать? есть 5000 извольте добавить процент! Сейчас это выглядит так: без уведомления админам это твои проблемы. Это не честно и не корректно по отношению к клиенту.

Вы позиционируете себя серьёзной фирмой?
- почему же нет до сих пор чёткой картины и вообще наглядности на счёт ваших мощностей?
-почему выплаты после минимума раз в день?
-"повышенный" процент...тёмный лес, на сайте информации ноль,
-что на счёт вашего переезда на юг Китая или на Кипр?! может в России остались?

Да выплаты проходят, но на этом собственно и всё.
Хотелось бы больше прозрачности.

Последнее редактирование:

Arzo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да выплаты проходят, но на этом собственно и всё.
Интересная логика :_23:

добавлено через 11 минут
Почитав все отзывы о проекте, я пришел к выводу:
1. обоснованных проблем с проектом нет, ни единого отзыва мол не платят
2. завышенные проценты? в данный момент добываю криптовалюту с большей доходностью, на купленной мощности
Итак, вчера купили 2000Kh\s (200Kh/s это пробный период еще, 100 бонусом дали)
Сегодня прошла первая автоматическая выплата в кошелек, все как обещали.
Будем смотреть что будет дальше.
Отвечу на все вопросы.
Кому интересно, скину скрин в л.с. не дает тут выложить мол мало сообщений :(

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
и что это? знакомая ситуация.....

А схема такая изначально ставится заведомо невыполнимые или крайне трудно выполнимые условия, а потом когда задаются неудобные вопросы на счёт повышения процента, то фирма разводит руками и заявляет, что же вы требуете вы же не выполнили условия.

Ну за 5% и на том спасибо.

все ждут открытия пула для чего, что вам это даст?

Ну мне то подняли партнерские до 10 а это в 2 раза большеиприбыли от рефератов. А пул я считаю это лишь для привлечения участников в итоге потом проще скорости купить чем майнить на пуле!

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Про начисления раз в сутки, сутки не астрономические, а от времени А до времени Б, думаю тут понятно.
Про реферальную таблицу - да, очень странно, что узнали мы о ней здесь и только сейчас )) я бы мог уже 800кх больше получить, если бы знал о ней сразу.

добавлено через 5 минут
а насчет выплат, я думаю, что платит автомат, но при достижении каких-то условий (время выплат разное), возможно это условие - перевод намайненых альтов за сутки в битки (время подтверждения вывода битков всегда разное, поэтому и время разное) и нажатие кнопочки оператором на выплату по базе

keyofkingdom

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Кинуть свои мощности на добычу профиткоинов и перевод последних в работающие мощности с доходом 20%, вместо ковыряния никому не нужных *****форков с надеждой, что они вырастут

Антон, у вас карманы недавно от дарков чуть не полопались?))) что же вы так резко негативно высказываетесь?

добавлено через 1 минуту
На данный момент мною приобретено более 60000кх. все заявленные условия выполняются в срок и в строгом соответствии. И это очень приятно. удачной работы

с какой скидкой брали?

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
Ну насчёт этого внимательнее нужно быть. У них в разделе партнёрам написано насчёт поднятия процента отчислений, по договорённостям с суппортом.
Я например на это сразу обратил внимание и в первый же день регистрации узнал все условия, потом через 3 дня уже написал заявление на повышение до 10% повысили тут же и часу не прошло. Консультанты кстати у них в суппорта очень отзывчивые и опытные, везде бы так...:_106:

P.S. Это что получается еслиб я не написал тут никто б не узнал, принес хеш профиту убытки:biggrin2:

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Антон, у вас карманы недавно от дарков чуть не полопались?))) что же вы так резко негативно высказываетесь?
Так то же купленные были за битки, а майнить их с моим железом не очень выгодно, почти 0 на выхлопе, т.к. сложность высокая

добавлено через 3 минуты
Ну насчёт этого внимательн нужно быть. У них в разделе партнёрам написано насчёт поднятия процента отчислений, при договорённостям с суппортом.
"он может быть увеличен индивидуально при достижении хороших показателей конверсии" - вот что там написано :) с тем же успехом они могли бы просто табличку туда эту нарисовать и вопросов 0.

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000
Так то же купленные были за битки, а майнить их с моим железом не очень выгодно, почти 0 на выхлопе, т.к. сложность высокая

добавлено через 3 минуты

"он может быть увеличен индивидуально при достижении хороших показателей конверсии" - вот что там написано :) с тем же успехом они могли бы просто табличку туда эту нарисовать и вопросов 0.

Так для них же это только дополнительные расходы:_4: могли бы вообще не писать

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Так для них же это только дополнительные расходы:_4: могли бы вообще не писать

Партнерка всегда приносит выгоду своему хозяину, в любом проекте. Так что сказать, что ребята остались с убытком просто невозможно :)

MasterRay

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Законы нужно знать, пользование и зарабатывание криптовалют наказуемо в Российской Федерации штрафом!

Если речь идёт о печально известном законе о криптовалюте, то он ещё не принят, так что сейчас это не запрещено.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Законы нужно знать, пользование и зарабатывание криптовалют наказуемо в Российской Федерации штрафом!

Законопроекты только готовятся,еще не чего не принято,конечно может быть при большом желании и можно штраф выписать,но пока толком не чего не работает.

Не инженер

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Интересно с какой сложностью нам пул отдадут :k-unsure:

добавлено через 13 минут
Законопроекты только готовятся,еще не чего не принято,конечно может быть при большом желании и можно штраф выписать,но пока толком не чего не работает.

Даже если примут - это всё филькина грамота, государство налоги физиков отследить толком не может, а тут вообще что-то заоблачное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу