hbmcor.com - HBM CORPORATION - Страница 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creative75

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000
[QUOTE
Этот шлак, как я и ожидал, никто не двигал, кроме блогеров, потому итог закономерен. Даже новые криптопланы, видать, не помогли сюда новых денег привлечь. QUOTE]

Вы забыли что они занимались "реальной деятельностью" :lol:

SVAT2013

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Вы забыли что они занимались "реальной деятельностью"
.... офисы,ломбарды ,реальная деятельность - это фэйк перед инвесторами ,тема в хайпиндустрии и реальная деятельность ни когда не будет сочетаться , у меня первые сомнения по данному проекту возникли когда открытие офисов на Украине и на старте залетали котлеты , плавного старта не было ,реферальная программа многоуровневая ,вот это и насторожило .

Ruvikrich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,268
Поинты
0.000
Получил бонус 1500 долларов за выполнение объема привлеченных инвестиций в размере 30 000 долларов! Как всегда оперативная выплата, спасибо проекту за отличную работу!

Теперь главное чего "другого" не получить от своих ВЛОХОВ:rolleyes:
Пулосборщики великие:_107: или пылепускатели:biggrin2:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Больше ходите в проекте этих мошонников жадных,без трусов скоро останитесь :rolleyes:
В твои хайпах точно без трусов останешься, одна шлачина, судя по постам.)

У блогеров тоже в основном шлачина, но иногда появляются и рабочие проекты, куда не так страшно депать.

Последнее редактирование:

nmg

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Больше ходите в проекте этих мошонников жадных,без трусов скоро останитесь :rolleyes:

Понятно. Как только появляются собиратели пулов ни к чему хорошему это не приведет. Как можно с ними общие дела иметь? Свое получили, и по ходу ещё получат

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000
ну буду еще болеее избирательнее в работе.
Печаль в том, что был предупрежден изначально про итог работы "проекта" в первые же дни.
Я даже получил на словах благодарность, но через некоторое время все забылось и машина пулов понеслась...
22 марта мне припомнили, что я ошибался и заодно под шумок удалили из его чата за то, что я не иду в его темы и не качаю его проекты.
Результат не заставил себя долго ждать.
Уже с 15го марта начались выборочные выплаты, ну а с 1го апреля так и вовсе все начало хромать на обе ноги.

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Понятно. Как только появляются собиратели пулов ни к чему хорошему это не приведет. Как можно с ними общие дела иметь? Свое получили, и по ходу ещё получат
Ну за уши никто не тянет в пулы, они же для получения большей доходности делаются, рефоводу - бонусы за оборот, а влошенцу - больший процент по вкладу. А дальше все от админа зависит, как проект пойдет.

nmg

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Ну за уши никто не тянет в пулы, они же для получения большей доходности делаются, рефоводу - бонусы за оборот, а влошенцу - больший процент по вкладу. А дальше все от админа зависит, как проект пойдет.

Ну да. Спасибо, что нам всем тут объяснил, что Волга впадает в Каспийское море! Теперь точно понял, для чего собираются пулы одними и теми же персонажами с этой ветки.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
В твои хайпах точно без трусов останешься, одна шлачина, судя по постам.)
Да-да,уже на протяжении нескольких лет я зарабатываю в "своих" хайпах,а ты пытаешься тут дичь свою толкнуть,мошонник :i-yes:

Buffon

МАСТЕР
Реакции
1,279
Поинты
0.000
Да-да,уже на протяжении нескольких лет я зарабатываю в "своих" хайпах,а ты пытаешься тут дичь свою толкнуть,мошонник :i-yes:

А за чей счет и кого, ты типо "зарабатываешь в своих хайпах" мошонник,а? :gay:

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Заработал? Еще успеешь все потерять на своих дешовках-однодневках.)

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Заработал? Еще успеешь все потерять на своих дешовках-однодневках.)
Ну если быть упоротым и носить в пулы от ваших недоблогов,то точно потеряешь :rolleyes:Не понимаю,как народ еще ходит под таких скамеров :_107: это же очевидно ведут стадо на убой в сговоре с админами :t-1doh:

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Ну если быть упоротым и носить в пулы от ваших недоблогов,то точно потеряешь :rolleyes:Не понимаю,как народ еще ходит под таких скамеров :_107: это же очевидно ведут стадо на убой в сговоре с админами :t-1doh:
Они из своих еще доливались, помимо пулов, так что сговор маловероятен.

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
А мне интересно,кто-нибудь из блогеров,кроме Дениса E-Invest.biz компенсировал убытки своим рефералам по HBMcor?

Насколько я знаю этих ребят они могли загонщикам наобещать возврат хотя бы части для компенсации и на этом все)

А если так посудить зачем компенсировать? в теме сразу было все по полочкам разложено что тут будет, все кто хотел прежде почитали и приняли решения, блогерам пульщикам в личку тоже дана была инфа про этих скамеров и более подробная чем в теме, но получилось то что получилось... поверили влахи и пошли стадом за своими лоховодами...в целом это не лоховодов проблемы уже, а влахов, учитесь отвечать за свои решения а не спихивать на кого то ... и прежде чем куда то зайти, кто бы вас не звал, соберите о проекте как можно больше информации

Milly

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
И много компенсировал?
Цитирую-HBM Cor - Покрыл рефералам 100%!!! Но я к сожалению не под Дениса регистрировалась,а под другого блогера(не буду пока говорить под кого,может у него совесть проявится:wink2:)...прямо перед скамом зашла на 1000$ и не получила ни одной выплаты:m-sad:...с себя тоже ответственности не снимаю,могла бы раньше сюда зайти,почитать мнения опытных инвесторов

добавлено через 3 минуты
Насколько я знаю этих ребят они могли загонщикам наобещать возврат хотя бы части для компенсации и на этом все)

А если так посудить зачем компенсировать? в теме сразу было все по полочкам разложено что тут будет, все кто хотел прежде почитали и приняли решения, блогерам пульщикам в личку тоже дана была инфа про этих скамеров и более подробная чем в теме, но получилось то что получилось... поверили влахи и пошли стадом за своими лоховодами...в целом это не лоховодов проблемы уже, а влахов, учитесь отвечать за свои решения а не спихивать на кого то ... и прежде чем куда то зайти, кто бы вас не звал, соберите о проекте как можно больше информации

добавлено через 6 минут
Согласна с Вами,опыта у меня пока маловато.Хочется доверять блогеру,с которым работаешь,а на деле получается,что честных рефоводов раз-два и обчёлся:_20:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу