- 80 баксов...
Я работал в Германии в сельском хозяйстве 5 дней, по плану это была уборка яблок на 3 недели... а по факту меня нае..ли и с 6:55 утра до 6 вечера надо было стричь 60 гектаров молодых и не очень саженцев и деревьев тупым секатором все что ниже 1.1 см.... все время гнув спину до земли.. на одном деревце до 20-30 отростков !!! плюс херову кучу одних саженцев надо было выкопать с одного поля, потом в ангаре подстричь их пышные корни для новой пересадки на другие поля... я б...ь руками руками выкапывал мох и траву с горшков с саженцами, которые покупали люди, потому что граблями видите-ли нельзя... 100 горшков с саженцами и ты руками достаешь их них мох и траву, т.к. немцы любят, чтобы все было красиво!!! Я все время был в земле, правой рукой вообще в последние дни не мог резать секатором... рука деревянная стала, кулак не мог сжать, плюс поприщемлял ее херову кучу раз, вся в ранах была... я там бл...ь спину сорвал, еле домой доехал... а ты сс..ка админская украл у меня мою плату за 1 рабочий день, фактически все мои деньги, т.к. все остальное пошло на билеты, срочный загран паспорт и возврат долгов!!!
АДМИН - СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, КАК Я ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ДОЛЖЕН К ТЕБЕ ОТНОСИТЬСЯ???