Всем доброго времени суток!
Я не являюсь Админом или создателем данного сайта.
Проект начал свою работу 06/11/2012 – и имел название Clicks-FX(работал с инвестициями на Forex) , но в начале 2015 года сменил название и стратегию развития в направлении рекламы.
Имеется четыре вида заработка:
1.Клики по рекламе (Цена от 0,05¢ – до 2¢)
2.Привлечение рефераллов (фоловеров) Вот таблица апгрейдов
3.Выигрыш в BONUS ADS (самое прибыльное на мой взгляд)
Таблица призов
И вот пример моих последних выигрышей:
Призы выпадают очень часто, могу отметить, что 90% прибыли я выигрываю именно тут.
p.s. При покупке рекламы, вам помимо самой рекламы, даются кредиты на показы вашего сайта в Bonus Ads
4.Еженедельные конкурсы связанные с игрой BONUS ADS, вы зарабатываете бонусы и победители получают призы от админа – Премиум, Деньги на рекламный или на основной счет.
Минимальная сумма для вывода: $1
Платёжные системы: PayPal, Payza, Skrill
Кому интересен данный проект присоединяйтесь по моей реф ссылке!СПАСИБО
Мои Последние Выплаты (выплачиваются в течение суток)
Я не являюсь Админом или создателем данного сайта.
Проект начал свою работу 06/11/2012 – и имел название Clicks-FX(работал с инвестициями на Forex) , но в начале 2015 года сменил название и стратегию развития в направлении рекламы.
Имеется четыре вида заработка:
1.Клики по рекламе (Цена от 0,05¢ – до 2¢)
2.Привлечение рефераллов (фоловеров) Вот таблица апгрейдов
3.Выигрыш в BONUS ADS (самое прибыльное на мой взгляд)
Таблица призов
И вот пример моих последних выигрышей:
Призы выпадают очень часто, могу отметить, что 90% прибыли я выигрываю именно тут.
p.s. При покупке рекламы, вам помимо самой рекламы, даются кредиты на показы вашего сайта в Bonus Ads
4.Еженедельные конкурсы связанные с игрой BONUS ADS, вы зарабатываете бонусы и победители получают призы от админа – Премиум, Деньги на рекламный или на основной счет.
Минимальная сумма для вывода: $1
Платёжные системы: PayPal, Payza, Skrill
Кому интересен данный проект присоединяйтесь по моей реф ссылке!СПАСИБО
Мои Последние Выплаты (выплачиваются в течение суток)
Последнее редактирование модератором: