• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Heedyou.com - заработок на кликах и Bonus Ads

korotyn

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!

Я не являюсь Админом или создателем данного сайта.

Проект начал свою работу 06/11/2012 – и имел название Clicks-FX(работал с инвестициями на Forex) , но в начале 2015 года сменил название и стратегию развития в направлении рекламы.

Имеется четыре вида заработка:
1.Клики по рекламе (Цена от 0,05¢ – до 2¢)

2.Привлечение рефераллов (фоловеров) Вот таблица апгрейдов

3.Выигрыш в BONUS ADS (самое прибыльное на мой взгляд)
Таблица призов

И вот пример моих последних выигрышей:

Призы выпадают очень часто, могу отметить, что 90% прибыли я выигрываю именно тут.
p.s. При покупке рекламы, вам помимо самой рекламы, даются кредиты на показы вашего сайта в Bonus Ads

4.Еженедельные конкурсы связанные с игрой BONUS ADS, вы зарабатываете бонусы и победители получают призы от админа – Премиум, Деньги на рекламный или на основной счет.

Минимальная сумма для вывода: $1
Платёжные системы: PayPal, Payza, Skrill

Кому интересен данный проект присоединяйтесь по моей реф ссылке!
СПАСИБО

Мои Последние Выплаты (выплачиваются в течение суток)

Последнее редактирование модератором:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

korotyn

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
больше недели уходит на заработок 1 бакса... маловато однако
Да, тут на кликах сильно много не заработать, но зато тут абсолютно не нужны вложения. Выигрыши в BonusAds постоянные, частенько выпадают денежные призы на рекламный счет, соответственно можно рекламировать свои ссылки.
Это не стандартный букс - это скорее рекламная площадка с возможностью заработать.

GTX2048

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу