Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не писал ''Давайте его в проблемные перемещать'', я написал, что сайт перестал платить в 11 утра, выплачивать он и сейчас не начал. Кому-то помог и хорошо.
Пипец! До последнего надеялась... Еще ж ругалась сначала на верифицированный кош.. -101$! И люди шли! Чего ему не хватало? Правильно сначала сказали, что это недосредник.. Надо было послушать((((
да, ладно причитать... еще один быстроскам попиарили... так торопились пиарить, что не дожидаясь первой выплаты, еще 100-ку закинули,
да еще и людям рты затыкать пытаетесь, когда про долгий пендинг пишут...
тик-така вот еще послушаем...
с этим шлаком изначально все понятно было -
ну и чё ты хочешь что бы я тебе тут рассказал.?? потерял так же как и все.. и наверное так же как и всех тошнит от твоего Я Я.. и нескончаемого злорадства..
Да тик - так, невесело ты в новом году стартанул (сочуствую), с этим недоадмином, еще и постершу тимец за собой потянул good84 - молодец, спасибо за сигнал, побольше бы таких форумчан, а то отдельные личности сидят по норам, боясь дерьмовых недоадминов обидеть
примерно такой реакции я и ожидал...
после НГ, с лёту прямо в этот шлак задепил, хотя фасты нормальные работают...
нелогично, однако, или бодун не отпустил еще...
з.ы. тыкалку свою для жены прибереги...