лол админ дает угля в чате)) он пишет что он админ vlexcoo и dcgrand, говорит делай депо в один из проектов выплачу))
лол админ дает угля в чате)) он пишет что он админ vlexcoo и dcgrand, говорит делай депо в один из проектов выплачу))
Такие вещи скринить надо....пишет что он админ vlexcoo и dcgrand, говорит делай депо в один из проектов выплачу))
Такие вещи скринить надо.
В каком чате?
в каком месте они нормально работают?? в старьё предновогоднее сам вкладывай!примерно такой реакции я и ожидал...
после НГ, с лёту прямо в этот шлак задепил, хотя фасты нормальные работают...
Игорь,ты ничего не знаешь о моей жене,з.ы. тыкалку свою для жены прибереги...
Быстро средник отработал, тик-така жалко.
Спасибо за поддержку! Бог даст,отыграюсь)..Да тик - так, невесело ты в новом году стартанул (сочуствую)
Тик, я не испытываю никакого недовольства, или злорадства, как тебе кажется...так же как и я при всём твоём недовольстве, так и не увидел ни одного твоего скрина в этой теме
странно как-то на других наговаривать, сам соскамился и другим не даёт нормально отработать. вот пришлось даже админу vlexcoo.com оправдываться.лол админ дает угля в чате)) он пишет что он админ vlexcoo и dcgrand, говорит делай депо в один из проектов выплачу))
и корявый переводDear Members,
A few hours ago, some anonymous guy said to me I was administrator of a scammed program have domain "helision.com" and want to reclaim the money that has been scammed in that program.
It's ridiculous and bullshit!!!
Our program have been working in 19 days and still maintain working well. That program closed after 2 days start.
How can the black guys think two opposite programs have the same administrator!!!
Once again I want to repeat that our program is not related to the other scammed programs. It's just a administrator's lie who try to disclaim their responsibility.
Sincerely, Phylyp Liski!
Уважаемые Участники,
Несколько часов назад, некий анонимный парень сказал мне, что я был администратором обманул программы домена "helision.com" и хочет вернуть деньги, которые были обмануты в этой программе.
Это смешно и фигня!!!
Наши программы работают в 19 дней и по-прежнему поддерживать работает хорошо. Что программа закрыта после 2 дней.
Как черного, ребята, думаю, две противоположные программы имеют тот же администратор!!!
Еще раз хочу повторить, что наша программа не связана с другими обманутыми программ. Это просто администратора лжи, которые пытаются снять с себя ответственность.
С Уважением, Phylyp Лиски!
я пошла под мона, зашла за одним рефбеком, увидала что то новенькое, ну думаю... раз только открылся, сутки то протянет, а он даже под дня не протянул..., вообщем админко, чтоб тебе жена раз в год только давала тоже - 17 своих потеряла.(с учетом рефки, которую мон вчера вернул, как ни странно)Непонятно, зачем вообще сюда пошли.
вывести то успела с хайпа, а в кошелек так и не пришли, вот почти сутки , а денег нет. почему я и ждала сутки, надеялась...должны были успеть вывести?
да, аж сама перепужалась, глянулаошибся 03.01.14!!!
спасибо, но в хайпах я не смогу отбивать и выплачивать свой долг по страховке, чтобы людям вернуть, поэтому и приняла решение выходить в реал, на работу. по всякому думала... На годик пока сделаю передышку, отдохну от интернета. потом жизнь покажет.без Вас в хайпах и вообще на форуме будет скучно.
Тик, а все же allegroman прав и вот честно, мне он симпатичен за такие слова, я вот тебя не могу понять, до НГ праздников ты как с цепи сорвался, слежу за тобой и многое не понимаю, после Капиталиста и Империи ты сам не свой.есть чувство отвращения, к некоторым, особо "житро..опым" персонажам,
которые возомнили себя умнее других, и в связке с га..мноадминами, разводят форумчан...
не надо меня понимать!! я тебе об этом не просил! и из "друзей" я тебя тоже выкинул!Тик, а все же allegroman прав и вот честно, мне он симпатичен за такие слова, я вот тебя не могу понять
изначально этот админ закосил свой быстроскамчик под влексо.. и даже смотрю после смертного угара на него свою шлако-ссылку переправил))только ссылка helision.com выкидывает на vlexcoo.com
изначально этот долпаёп закосил свой быстроскамчик под влексо..
протянул бы чутка и народ пошёл бы не хуже чем во влекс
ну там со старта и так всё было понятно.. простенький средне-проц с "непростыми процентами",а вот и ещё один такой же https://mmgp.com/showthread.php?p=5982800#post5982800
перестань фантазировать, никакой буратина в это уг не вложит, на таком сроке...вот как раз из за этого депа, админ игру и заморозил..