Какой такой кружок? Менее 7 днейПосле переодевания дал кружок пройти.
Скам слопал львиную долю профита в этом проекте
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Какой такой кружок? Менее 7 днейПосле переодевания дал кружок пройти.
жуликошлакреы гопникиУважаемые инвесторы и партнеры,
Проект Heliumunion.com полностью завершил свою работу. Это жульничество. Все депозитные программы выключены принимать депозиты. Сайт будет выключен очень быстро.
Как обычно, я закрываю программу быстро. Мы не будем тратить время и собрать деньги от случайных инвесторов.
Мы просим всех мониторов (списки), форумы, blog`s владельцы изменить свой статус на "афера НЕ ПЛАТИТ!"
Почти три месяца мы были с вами.
Я надеюсь, что, кроме того я уверен, что, что большое количество инвесторов были удовлетворены и в прибыли. Я горько тех инвесторов, которые проигравшие в этом проекте.
Честно говоря, я бы хотел, чтобы вы все сделали прибыль. Но, к сожалению, это невозможно.
Желаю всем вам, без каких-либо исключений, успешного и выгодного инвестирования в будущих проектах. Я считаю, что это будет, безусловно,

Предсказуемо, по тому же сценарию, примерно в те же сроки.
Хорошо, что админ сразу расставляет все точки, не тянет резину.
Вчера вышел здесь. Админ отработал хорошо. После переодевания дал кружок пройти. не сразу заскамил как некоторые недопартизаны! Респект админу
Потерявшим сочувствую!
вот это да ,хвалят уже за то что 2 дня проработал,видимо бонус гонял .Вчера вышел здесь. Админ отработал хорошо. После переодевания дал кружок пройти. не сразу заскамил как некоторые недопартизаны! Респект админу
отмучался...Гелий соскамился (
Dear investors and partners,
The project Heliumunion.com has finished its work completely. This is the SCAM. All deposit programs have been deactivated to accept deposits. The site will be turned off very quickly.

Оппа, приплыли тапочки к обрыву...Гелий соскамился (
Dear investors and partners,
The project Heliumunion.com has finished its work completely. This is the SCAM. All deposit programs have been deactivated to accept deposits. The site will be turned off very quickly.
Сочувствую потерявшим. Админу опять-таки респект за то, что не стал вату катать, а сделал четкое объявление. Сам на новый круг не пошел, хотя загадал было, что если админ сменит аплайна - пойду. Он сменил, причем даже назначил "Любимым инвестором" - ну, то есть в ответном письме назвал уважительными словами и за поддержку поблагодарил - но после скама Транса все-таки страшно мне было, и не рискнул. И правильно. Результат все-таки ожидаемый.

точно, перепутал с его transecol.com тот 2 недели отпахал после переодевания)да какой нафиг кружок там
он 14 числа только переоделся
и не отработал и 4 дня даже после переобувания ...
меняйте текст отходняка ))
, а диз надел и помер.