вы наверно себя считаете самым умным, да?
Я наверное слежу за новостями и с такими моментами тоже сталкивался! Не более.
вы наверно себя считаете самым умным, да?
Я наверное слежу за новостями и с такими моментами тоже сталкивался! Не более.
HELIX - СПАСИБО!!!!The amount of 95 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6153782->U527**** Memo: API Payment.. Date: 10:55 26.07.15. Batch: 95766850.
Эти объекты не принадлежат Хеликсу. Хеликс лишь участвовал деньгами там. И в случае скама пирог будет делиться между акционерами, а вкладчики пролетят, как обычно. Тут я согласен с ниженаписанным
Создатели и руководители финансовой пирамиды Helix Capital Investments Ltd (helixcapital.biz)
О кидалах
Дмитрий Нагута
Андрей Голда
Марта Смирнова
А вы вообще видите в каком разделе находится проект?, этот проект изначально (при подобных вскрывшихся данных) нужно переносить в "Список мошенников", как в свое время было и с Ммсисом, и Милл Трейдом. Основания есть и весьма весомые.
Так в том то и дело если бы он занялся всеми проектами в ветках хайпов и млм-игр, то может я и поверил бы в его альтруизм, а так все с ним понятно... еще тулит какую-то чушь про жалобы, вообще думает, что здесь школьники собрались и не знают что и как устроено....Тогда уже ради объективности надо требовать чтобы все проекты находящиеся тут были отправелены в мошенники. Или вы отрабатывете заказ только по Хеликсу?
Крепитесь, Вы будете видеть тут фомку регулярно (как и его клонов lasotich и др). И ничего сделать с этим не сможете. Жаловаться модерам бесполезно, его 2 раза банили на 10 дней и он каким-то образом оба раза выходил из бана меньше чем за сутки.
Скоро тема будет заспамлена ссылками и цитатами с профита.орг, как уже было в других темах.
ММГП, может быть, и форум об различных видах интернет-заработка, сомнительных и не очень, но это не форум о мошенничестве (сравните с любым сайтом, торгующим серыми и черными схемами заработка):А вы вообще видите в каком разделе находится проект?
Тогда уже ради объективности надо требовать чтобы все проекты находящиеся тут были отправелены в мошенники. Или вы отрабатывете заказ только по Хеликсу?
Дальше продолжать? По-моему, этих фактов уже достаточно для переноса этой темы в раздел "Осторожно, мошенники!". Хотя бы по аналогии с МММ-2011 (аналогия тут стопроцентная).