а если я сделаю вклад они могут дать документы? ну например акции бизнеса в который я вкладываю ?
оборжаться. У хайпа есть реальная деятельность
а если я сделаю вклад они могут дать документы? ну например акции бизнеса в который я вкладываю ?
arturas, нет. вся аналитика и документация (кроме регистрационных док-тов компании) доступна только акционерам компании.
"Деятельность" надо писать в кавычках. Потому как никакой деятельности нет, тупо влаживаешь деньги, тебе раз в месяц рисуют в личном кабинете прибыль, вот и вся "деятельность". А все эти псевдобизнесы, которые организовывает финансовая пирамида Хеликс, даже теоретически не могут приносить по 250% годовых, чтобы хватало на выплаты инвесторам. Это обычная ширма для буратин, чтобы показывать им красивые посты с картинками, как у того спаммера выше. Всё это мы уже проходили, помним и золотые слитки в офисах ММСИСа, и улыбающегося Кондакова в обнимку со звездами, и Гошу Куценко с принцем Максимильяном. Здесь всё то же самое, только уровнем пониже.Налицо полная непрозрачность деятельности.
Не вводите в заблуждение , нет тут такой прибыли , разберитесь .Хеликс, даже теоретически не могут приносить по 250% годовых
Ну так на сайте ж никакой информации нет, всё засекречено. В любом случае, мне абсолютно не интересно, 150 здесь процентов, 250 или все 500. Есть факты и в совокупности они приводят к неутешительным для вложенцев выводам: Helixcapital - обычная финансовая пирамида с МММ-щиком во главе.
Это все равно слишком завышенный процент для инвестиционной компании, по нему можно безошибочно определить финансовую пирамиду.Есть около 110% в зависимости от пакета
Это все равно слишком завышенный процент для инвестиционной компании, по нему можно безошибочно определить финансовую пирамиду.
Кстати, прибавьте к этим 110 еще проценты за постоянный ввод-вывод хайперской платежки Perfect Money, процент многоуровневой партнерки, расходы на всякие премии-подарки топовым лоховодам, на проведение мероприятий, на рекламу, заказные статьи, и т.д. Да Хеликсу надо процентов 300 в год зарабатывать, чтобы как-то окупаться. Клоунада чистой воды. И ведь люди на это ведутся.