ну я реально думал закинуть 100. это не жалко. но вот что меня остановило. то что на видео название хеликса только на сменных плакатах на самих объектах ( я посмотрел внимательно каждое видео не один раз) я не увидел логотипов нигде кроме ручек тетрадок и плакатов которые принесли сфоткались унесли. а можно найти где нить список всех объектов?
добавлено через 3 минуты
не суть не в этом, это форум тут как бы свободное мнение ничего никого не принуждают. просто люди дискуссируют. вот я все прочитал и у меня возник вопрос я задал думаю найдутся люди которые с данным субъектом работают и дадут мне ссылочку на списки и я проверю по своим каналам кто владелец данного объекта ( пока то что нарыл ни в Польше ни в украине проверить не могу ( Польша еще под вопросом)
добавлено через 3 минуты
Я бы вообще на месте администрации форума как-то подумал, стоит ли предоставлять площадку для рекламы непроверяемых и непрозрачных проектов. Может стоит задуматься? А то так недалеко и до обращения в прокуратуру можно дождаться о "пособничестве".
Я понимаю, что есть люди, старающиеся продать свои навыки в тех или иных инструментах без наличия на то соответствующей индивидуальной или корпоративной лицензии, но может стоить обязать требовать наличие какого-либо прозрачного мониторинга тогда? Иначе будут множиться мошеннические проекты, а это не может длиться бесконечно. Рано или поздно все заканчивается.
не суть не в этом, это форум тут как бы свободное мнение ничего никого не принуждают. просто люди дискуссируют. вот я все прочитал и у меня возник вопрос я задал думаю найдутся люди которые с данным субъектом работают и дадут мне ссылочку на списки и я проверю по своим каналам кто владелец данного объекта ( пока то что нарыл ни в Польше ни в украине проверить не могу ( Польша еще под вопросом)
Последнее редактирование: